Dianna, Если с мукой не любишь, то попробуй в духовке. Я так приловчилась, мне больше чем на сковородке нравится Просто смазываешь противень маслом, на одной стороне пока подрумянятся, потом на другой. Главное не режь слишком тонко
Bird, Галь, средний, ближе к сильному . Но это зависит наверное от духовки. Если хорошая, то наверное можно даже не переворачивать. А у меня средненькая, просто я ее хорошо знаю и ориентируюсь уже. Просто нужно на первых порах заглядывать почаще, чтоб не пропустить момент, когда начнут сильно подгорать
Если хорошая, то наверное можно даже не переворачивать.
моя духовка - это травма души моей... правда, в ней есть верхний огонь, так что можно не переворачивать Dianna, ну и отлично - опыт - важная штука, тем более печки у всех разные - от этого тоже многое зависит (я вообще все жарю на максимальном огне - люблю так...)
Девочки, вопрос не так чтоб экстренный (надо было до готовки спрашивать ), но все же: рисовую кашу, чтоб она была не размазня в чем надо варить? как и плов в каком-то казанке? или можно в кастрюле? Сколько разных марок риса не перепробовала все время размазня какая-то
Мариш, мне рассказали на днях как готовить рис, чтобы был рассыпчатый, берем рис например 2 чашки, соль по вкусу, воды 3 чашки и в СВЧ не накрывая крышкой на полную мощность на 7,5 мин, достать перемешать и еще раз на 7,5 мин, достать добавить масло по вкусу, сама еще не пробовала, но ей верю.
ElenS, мой рецепт блинов - 3 стакана муки, 4 яйца, 1 литр молока, соль, сахар в зависимости от планируемой начинки. Еще прямо в тесто лью масло подсолнечное, они тогда к сковороде не прилипают.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1