В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Летучая_Мышь, вот вот абсолютно поддерживаю ) макароны приготовить -в самый раз для меня)))) правда если после берем-ти я их буду так же как и сейчас есть через день..то мои мечты о стройной фигуре так и останутся мечтами
Два больших карася пожарю...И все-таки сделаю что-нибудь из кабачков, может оладьи...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
аджапсандал - это блюдо из синих, сладкого перца, лука и помидор. Моя мама его регулярно делает, все складывает слоями и тушит в большой сковороде под крышкой, я не помню в каком порядке слои выкладываются, кажется перец сладкий сверху. Готовится не перемешивая и на среднем-слабом огне. Точного рецепта не помню, так как мои домашние (муж и сын старший) это блюдо не любят. А вообще посмотрите в Инете по запросу рецепт. Я сегодня планирую сварить борщ, потом его есть в холодном виде (завтра), так бы сделала окрошку, но опять- же, муж ее не любит! Вчера сделала пюре, сын сделал отбивные свиные и помидоры розовые просто порезали и УСЕ! Хочу арбуза! А народ смотрю по рецептам готовит еду, которую не особо рекомендуют в нынешнюю жару. Да, еще сварю компот из замороженных вишен и абрикосов. Так сегодня праздник Маковей купили вчера рулетики с маком.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Сделаю макароны по-флотски. Ночью чет снились. Жаль только что сейчас не продается соус Болноньез "торчин", а то я бы забила на свое здоровое питание и купила бы к мяску пакетик...