я вот тоже не ем их, а тут написали, что они же в уши есть. т.е. в суши я ем, а так просто - боюсь брать, хотя в суши такие же, купленные в магазине так что можно есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, вот пишите последствий нет.. Каких? От нитратов разве видно последствия сразу? Т.е. расстройство, рвота? Просветите Мне кажется вся химия действует "втихаря"
это если их много - видно сразу. у меня создалось впечатление, что мнение большинства таково, что если не стошнило после еды, то есть можна) я бы не была так уверена. не думаю что проходит бесследно для организма. ешь ешь, а потом как вылезет какая-то болячка.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, да. согласна. что-то выйдет из организма. что-то останется и будет накапливаться. нужно есть то, что не ранее можно и в сезон попасть на химию и нитраты в составе, но шанс будет меньше, чем в не сезон
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ели уже и огурцы, и редис, тьфу-тьфу, все ок) огурцы брали с пупырышками которые, вкус хороший, не водянистый, длинные я чего-то не оч боюсь, надеяться на отсутствие химии в составе фруктов и овощей даже в самый-самый сезон крайне наивно. вспомнила сейчас, сколько селитры было рассыпано на земле на банановой ферме - мы прозрели просто, так там бананы сами по себе растут очень и очень хорошо (климат), но бизнес есть бизнес, хорошо - мало, надо, чтобы еще лучше
ну ты же не знаешь отчего она, да и не один врач не сможет узнать отчего она: наследственность, экология, или еда наша химиозная или все вместе на кучу
Знаешь... Так можно думать, живя в швейцарских Альпах А с нашей экологией лучше не вникать во все тонкости Вот, например, все любят козье молоко, да? Жаль, вчера не сфоткала, где пасутся козочки в пригороде. Могу описать: полянка возле дороги, больше напоминающая свалку - пакеты, остатки еды, кости, тряпки. А потом это молоко детям берут Так и с нитратами. Они могут быть и в сезон, и в несезон, но мы почему-то верим, что в сезон их практически нет Алеся Anima Sola в том году писала о нитратах, исходя из данных специального прибора. Не помню, в какой теме это было
Алеся Anima Sola в том году писала о нитратах, исходя из данных специального прибора. Не помню, в какой теме это было
в этой вроде и было она тогда арбузы измеряла. да? мне помнится арбузы и вроде бы ранние.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мы недавно были на радуге, а там уточки ходят, гуляют. а я говорю: вот сюда бы козочку, она бы тут разгулялась., а там и правда травка вся зелененькая стоит, молодая вот там бы козочкам пастись самое оно
опять надо Леську на рынок заслать со своим чудо-аппаратом
Могу описать: полянка возле дороги, больше напоминающая свалку - пакеты, остатки еды, кости, тряпки. А потом это молоко детям берут
Так они же это все не едят они траву там выискивают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
вспомнила сейчас, сколько селитры было рассыпано на земле на банановой ферме - мы прозрели просто, так там бананы сами по себе растут очень и очень хорошо (климат), но бизнес есть бизнес, хорошо - мало, надо, чтобы еще лучше
Вот это печаль а я-то наивно верю, что бананы сами по себе растут замечательно и это единственный более-менее нормальный фрукт зимой. Как теперь дальше жить?