mangust, бри и камамбер в Ашане разные продаются. Если хочется не очень вонючий))), берите обычный, без приписок. Если хочется вонючий, то берите с припиской "де карактер" Я в Ашане беру камамбер 240 грамм с бело-желто-зео зеленой упаковкой и коровой) вкусный и по цене норм
mangust, тебе тут советуют, но дело в том, что его может вообще не быть, перед праздниками все эти сыры "улетают" в первую очередь Бри бери смело тот, что я показала, он норм и вкусный. Если не хватит, в Варусе, который вместо Биллы, сейчас импортный бри по акции, лежат уже порезанные треугольники, выходит по цене как и ашановский, и по вкусу тоже хороший.
Bysinka, спасибо. Я завтра его и посмотрю. Не будет - обойдусь твердым сыром каким-нибудь. Мне не горит прям уж пламенем хочу. Будет - куплю завтра. Не будет - в следующий раз) Если что я фету куплю и сожру ее. Или моцареллу.
настоящие бри и камамбер должны сильно отдавать аммиаком и иметь острый вкус
Соглашусь, что запах есть у Бри, но к "вонючим" сырам его отнести язык не поворачивается (есть очень много более вонючих сортов)... А вот на счет остроты в Бри Ела в Германии и Италии эти сыры и остроты там точно нет. Смею надеятся на их оригинальность) У нас тоже есть хороший Бри импортный, так что не знаю в чем проблема купить у нас оригинал и не есть крахмальные корочки.
Ашановский - это который 200 грамм в золотистой упаковке за 55-60 грн? Блин, признавайтесь: кто выгреб три полки?! Два дня пасу и никак. Постоянно его беру