LenaLeno4ka, эту марку так хвалили, что я решила таки попробовать... Даже несмотря на то, что ранее пробовала их типа рокфор Хорошо хоть камамбер не прихватила, уверена, что тоже какашка Ашановский много кто берет, вкусный
Хороший бри есть в Ашане, их собственный импорт (около 50-55 грн за 200 грамм),
да, постоянно его беру, вкусный Добряна мне вся продукция беее
А когда-то помню добряна российский прошел тест как лучший. И правда был очень вкусный. Все меняется.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
vitaminkabv, ну нравится - кушай Мне есть с чем сравнивать, поэтому и удивилась такому выбору *** Их твердые сыры не пробовала Уже и не хочется Из твердых все чаще фукаю на Звенигору, а раньше ж ведь в фаворитах у меня был... Исключение - Добродар, но и цена на него...
тоже выскажу свое мнение - те бри и камамберы, которые покупала здесь увы ничем не напомнили аналогичные оттуда. никакого запаха резкого, ни вкуса. а эта типа плесень мне на вкус была обычным крахмалом. такое ощущение, что плавленный сырок вываляли в крахмале.
тоже выскажу свое мнение - те бри и камамберы, которые покупала здесь увы ничем не напомнили аналогичные оттуда. никакого запаха резкого, ни вкуса. а эта типа плесень мне на вкус была обычным крахмалом. такое ощущение, что плавленный сырок вываляли в крахмале.
согласна с Вами, такие же вкусовые ассоциации и у меня. Особенно современный бри огорчает( раньше президент делал неплохой бри (помню, нравился с оливковым вкусом) а в последний раз купила, выплюнула деньги.
Так как с сыном сейчас вдвоем,хлеба едим мало.Покупаю половинку,нам хватает на 3 дня. Вот купила батон Юбилейный. На третий день достала из хлебницы и у меня шок Даже не от вида хлеба,а от запаха. На кусочках был желтый налет совсем не похожий на плесень и запах жуткой химии С таким столкнулась первый раз,но теперь в жизни не возьму этот батон.
Isha, старый хлеб домешивают точно, а кроме может еще кучу всякой химии я бы порекомендовала покупать хлеб в мини-пекарнях, у нас очень вкусный продается в ссср. маленькие буханочки, каждый день свежий и разный - луковый, с отрубями, ржачной стоит 5 грн