LenaLeno4ka, эту марку так хвалили, что я решила таки попробовать... Даже несмотря на то, что ранее пробовала их типа рокфор Хорошо хоть камамбер не прихватила, уверена, что тоже какашка Ашановский много кто берет, вкусный
Хороший бри есть в Ашане, их собственный импорт (около 50-55 грн за 200 грамм),
да, постоянно его беру, вкусный Добряна мне вся продукция беее
А когда-то помню добряна российский прошел тест как лучший. И правда был очень вкусный. Все меняется.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
vitaminkabv, ну нравится - кушай Мне есть с чем сравнивать, поэтому и удивилась такому выбору *** Их твердые сыры не пробовала Уже и не хочется Из твердых все чаще фукаю на Звенигору, а раньше ж ведь в фаворитах у меня был... Исключение - Добродар, но и цена на него...
тоже выскажу свое мнение - те бри и камамберы, которые покупала здесь увы ничем не напомнили аналогичные оттуда. никакого запаха резкого, ни вкуса. а эта типа плесень мне на вкус была обычным крахмалом. такое ощущение, что плавленный сырок вываляли в крахмале.
тоже выскажу свое мнение - те бри и камамберы, которые покупала здесь увы ничем не напомнили аналогичные оттуда. никакого запаха резкого, ни вкуса. а эта типа плесень мне на вкус была обычным крахмалом. такое ощущение, что плавленный сырок вываляли в крахмале.
согласна с Вами, такие же вкусовые ассоциации и у меня. Особенно современный бри огорчает( раньше президент делал неплохой бри (помню, нравился с оливковым вкусом) а в последний раз купила, выплюнула деньги.
Так как с сыном сейчас вдвоем,хлеба едим мало.Покупаю половинку,нам хватает на 3 дня. Вот купила батон Юбилейный. На третий день достала из хлебницы и у меня шок Даже не от вида хлеба,а от запаха. На кусочках был желтый налет совсем не похожий на плесень и запах жуткой химии С таким столкнулась первый раз,но теперь в жизни не возьму этот батон.
Isha, старый хлеб домешивают точно, а кроме может еще кучу всякой химии я бы порекомендовала покупать хлеб в мини-пекарнях, у нас очень вкусный продается в ссср. маленькие буханочки, каждый день свежий и разный - луковый, с отрубями, ржачной стоит 5 грн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1