Тоже хотела купить, но ГОСТ 4735, говорящий о наличии "пальмы", оттолкнул, больше на него не смотрю
Где???Я очень внимательно подхожу к выбору мороженного "пошла в морозилку" 4733 - не надо вводить в заблуждение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
у меня тоже какой-то пунктик относительно названия, поэтому даже не смотрю в сторону хладик и малюк-ам, и вот это моржо тоже как-то несерьезно))
Девочки,ВЫ серьезно по поводу названия? да какая разница как ОНО называется ,главное вкусовые качества и состав
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и кстати название,судя по эмблемке мОржо -может кому-то так приятнее на слух будет и Вы решитесть на серьезный поступок его попробовать -жду потом "оды благодарности"
Я серьезно. Мне не нравятся продукты с глупыми названиями. Это относится не только к еде.
Пробовала в гостях Малюк-Ам. Вкусное. Но ничего такого ах-ах-ах не ощутила.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
[quote="Anutka"]покупаю в основном мороженное малюк ам, натуральный вкус Я тоже для своей доченьки покупаю его, очень нравится. К тому же у него есть одна особенность, в нем стаканчик не раскисает так быстро как в других. Мы еще мелкие и по этому для нас это тоже имеет большое значение
_______________________________ Любовь это самое большое счастье!!!
Моржо прикольное, мне понравилось, очень вкусное а название, а что, в детстве кто-то мороженое по другому называл? У меня сразу воспоминания из детства ностальгические пошли, как с подружкой: "ну что, пошли моржа поедим?" и бегом в "магаз". А вообще полюбляем мы мороженное " ГОСТ" и Белую бярезу, и вкусно, и маську от них не высыпает, что самое главное, не то, что от Айса
покупаю в основном мороженное малюк ам, натуральный вкус Я тоже для своей доченьки покупаю его, очень нравится. К тому же у него есть одна особенность, в нем стаканчик не раскисает так быстро как в других. Мы еще мелкие и по этому для нас это тоже имеет большое значение
и я в этом году все время беру "Малюк ам", стаканчик там вообще вкуснючий
мне понравилось мороженко кукурузка вафелька в виде качана кукурузы и мороженко желтое со вкусом кукурузы..брала и сомневалась в том что оно мне понравится,но реально классное
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Юлька85, оно того стоит сегодня в билле кассир мне говорит -ооо,Вы опять за мороженным, а то вчера прогул был у меня даже песик-аллергик пробовал - все ОК!