В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
А я сегодня с малышом на больничном и папа с нами. Так же на работу не поехал. Привык вместе. Кайф ловлю, что сами дома, своей маленькой семьей. Борщ довариваю, утром оладушки с яблоками сделала.
osadcha, наверное, "горячие бутерброды"? Это моё любимое блюдо!!! На хлебушек томатной пасты, мяска-колбаски (что есть), помидорчик (если летом) и сыырррр!!! Можно сверху орегано притрусить Я вообще - мастер спорта по Горячим бутербродам и подливам - больше ниче особо не умею, но это помогает облагородить любой ужин
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
запекла картошечку в духовке со сметанкой зеленью к рыбке, рагу из брокколи и кабачков,потушила печень с сердечками куринными в сметанном соусе,муж сделал тыквенный пирог,яблочный сок
А я вечерком испекла пирог со сливами, обещанный еще в начале недели. Правда, не без приключений - запорола блендер. Решила маргарин с мукой перемешать ,да многовато муки насыпала, вот и не выдержал мой друг. Надеюсь, поломка поддается "лечению".
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
pupsiklola,Ага, я делаю все так и смесь из яйца, сыра, майонеза и перед жаркой обмакиваю и сразу на сковородку! они такие мягкие и дополнение к любому блюду. а как вы написали я в духовке делаю
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль