Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Pussycat, а что ж тогда не так , испекла 2 коржа и оба не поднялись, все по рецепту делала и на весах взвешивала
Я как рассуждаю: три ложки какао развести в пол стакана воды, к примеру, это будет чуть гуще чем чистая вода, но уж совсем не так, как если развести в таком же количестве жидкости 3 ст.л. муки. Может муки таки надо не три ложки, а меньше? Полторы, две, одну? Экспериментировать дорого
"Печенье очень вкусное, только Маша раскусить не может "
у меня та же история, очень вкусные но откусить тяжело
Лялечка писал(а):
но толстенькие печеньки.
я читала твой пост перед готовкой и сделала не толстые, завтра фото покажу, на вид красивые, а есть нормально не возможно, потому что передержала, за 12 минут у меня было чуть сыроватое тесто, как мне показалось, и я поставила еще, а зря делала без соды, не люблю ее вкус.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0