Мука гречневая харьковской фирмы "Сто пудов" отвратительного качества. Такое впечатление, что клейковины в ней нет вообще. Пыталась приготовить креп бретон, но блин просто невозможно перевернуть, рассыпается на части.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Isha, старый хлеб домешивают точно, а кроме может еще кучу всякой химии я бы порекомендовала покупать хлеб в мини-пекарнях, у нас очень вкусный продается в ссср. маленькие буханочки, каждый день свежий и разный - луковый, с отрубями, ржачной стоит 5 грн
На Бородинском не знаю где мини-пекарни Часто в Торро беру хлеб ,но вечером выбора просто нет. На днях попробовала без дрожжевой Карпатский (производителя не запомнила) понравился.
последнее время кушаем бездрожжевой фруктовый, с черносливом. в сильпо он по 12-15 грн за буханку. вкусный если сладкий с добавками, если обычный - без добавок.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Так как с сыном сейчас вдвоем,хлеба едим мало.Покупаю половинку,нам хватает на 3 дня. Вот купила батон Юбилейный. На третий день достала из хлебницы и у меня шок Даже не от вида хлеба,а от запаха. На кусочках был желтый налет совсем не похожий на плесень и запах жуткой химии С таким столкнулась первый раз,но теперь в жизни не возьму этот батон.
У нас в хлебе ( и не только), который в полиэтилене хранили, еще и не такое было. Там буйство флоры зашкаливает. Особенно летом. Запечатанный хлеб теперь у нас табу. Все хлебобулочные изделия ( свои и покупные) храним в тканевых мешочках. Как бы налет на вашем хлебе не оказался афлотоксином ( правда у него нет запаха).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, в пакетах покупаю не первый раз и храню всегда одинаково, чаще даже в холодильнике. За три дня ничего подобного не заводилось, а если в хлебнице где то залежался кусочек,то запах и вид был исключительно плесень,но это
Вот уже бесит прямо. Только вымыла сегодня холодильник от молока, уже не первый раз выкинула упаковку. Не могла понять в чем дело. С закрытой упаковки полная полочка молока за ночь. Сегодня муж с АТБ снова принес Простоквашино. Начала рассматривать и поняла в чем дело. То ли при транспортировке рвут пакеты, то ли в самом АТБ. Теперь буду смотреть в оба. url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url]
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
в АТБ только Злагоду молоко могу взять. почему то их пакеты не рвут при транспортировке\сортировке... а вообще, будучи как то невольным наблюдателем раскладывания товара на полках маркета, я и на стол подобные упаковки брезгую класть. сметаны\майонзы раскладывали в мягких пакетах что - с пола на полки.. За 3 года мой шок не ушёл
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, Ну упаковка на то и упаковка, что она защищает продукт. Потому стерильной снаружи она быть и не должна
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
смотрела передачу на первом месте по вредности это хлеб ..мука с высшего сорта такая красивая становится при помощи химии ,то что добавляют в хлеб химия .в общем кто хочет долго жить лучше от хлеба отказаться или есть хлеб не с пшеничной муки в/с как минимум
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
shinshil, Ну вот и я о том же. Они могли и могут где угодно валяться.