В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Сегодня запеку курочку в рукаве и салатик "Днестр" к ней
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
А супчик с лапшой и яйцом сварила. Может и приготовила бы еще что-нибудь, так воды с утра нет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Куриный супчик, курочка тушеная, тыквенный кекс, картофель тушеный в молоке
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А мы сегодня ели отбивные, яичницу и печеные груши. Я немного выбилась из графика - старший сын сделал отбивные. Завтра будет суп с галушками, ребрышки свиные (еще не знаю как приготовлю). Мужчины просЮт пиццу с грибами - пообещала сделать.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я сегодня по новому рецепту приготовила ребрышки свиные - ложку сливочного масла растопить в сковороде, добавить туда ложку меда, когда мед закипит положить ребрышки, жарить их до образования корочки, добавить лук, соль перец, потом долить воды (можно сливки или сметану положить я не клала), тушить до готовности. Получилось довольно вкусно. К ребрышкам картофель отварной половинками с зеленью и сл.маслом. На ужин пиццу с грибами на дрожжевом тесте приготовила (хватит моим мужчинам и на завтрак). На первое как и планировала суп с галушками. Завтра я на диЭте.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...