Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
делаю панкейки. не очень поняла чем они отличаются от оладушков разве что я все на глаз кладу, а так тоже самое. после первой партии добавила тертое яблочко в тесто, как я люблю в оладках
Тут спрашивали про крем для торта 1-2-3 Я сделала свой любимый заварной на манке (500мл молока+3 ст ложки с горкой манки заварить постоянно помешивая, отдельно взбить пачку масла 200гр со стаканом сахара или банкой сгущенки, в масляную смесь по одной ложке добавлять заваренную манку и взбивать, в конце потереть 1 лимон с цедрой) Получилось идеально
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я соврала, от оладков моих отличается, оладки вкуснее я обычно пол ч.л. соды гашу уксусом, а тут решила по новомодному не гасить. но т.к. у многих соду чувствуется заменила все на разрыхлитель, получилось что то больше похоже на блинчике по толщине
делаю панкейки. не очень поняла чем они отличаются от оладушков
Я сегодня тоже делала. Для меня отличаются видом, эти красивее ))) и запахов по всей квартире от них нет, т.к. без масла жарятся. Но соду я тоже чувствую
Тут спрашивали про крем для торта 1-2-3 Я сделала свой любимый заварной на манке (500мл молока+3 ст ложки с горкой манки заварить постоянно помешивая, отдельно взбить пачку масла 200гр со стаканом сахара или банкой сгущенки, в масляную смесь по одной ложке добавлять заваренную манку и взбивать, в конце потереть 1 лимон с цедрой) Получилось идеально
LIra, эх, мне б тарелочку этой буржуйской еды красивейшие получились
а я снова сварила томатно-рыбный суп какой же он вкусный и я не очень ощущаю там сельдерей, так что положила смело намного больше, чем в рецепте указано. и добавила красного перца, все-таки он дополняет отлично вкус супа и как мне кажется служит завершающей его нотой
1-2-3 делала с птичьем молоком между коржами, получилось не просто вкусно, а безумно вкусно огромный торт 28 см в диаметре съели вчетвером за день
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
делаю панкейки. не очень поняла чем они отличаются от оладушков разве что я все на глаз кладу, а так тоже самое. после первой партии добавила тертое яблочко в тесто, как я люблю в оладках
Оладьи очень жирные, а панкейки готовятся на сухой сковороде. Оладьи - на кефире, панкейки - на свежем молоке. По крайней мере по тем рецептам, что знаю я. Ну и эстетически панкейки выглядят привлекательнее.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Silenta, и мне оладки вкуснее Модная буржуйская еда не для меня, видимо Я своё, родное лучше Хоть у одного человека сода не слышна в них, интересно.
у меня тоже не была слышна, рецепт понравился, что в отличие от оладьев они без масла жарятся. Сделала из свежезамороженной вишни "подливку". Было очень вкусно, но не совсем полезно, поэтому буду делать в очень редких случаях.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...