Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
делаю панкейки. не очень поняла чем они отличаются от оладушков разве что я все на глаз кладу, а так тоже самое. после первой партии добавила тертое яблочко в тесто, как я люблю в оладках
Тут спрашивали про крем для торта 1-2-3 Я сделала свой любимый заварной на манке (500мл молока+3 ст ложки с горкой манки заварить постоянно помешивая, отдельно взбить пачку масла 200гр со стаканом сахара или банкой сгущенки, в масляную смесь по одной ложке добавлять заваренную манку и взбивать, в конце потереть 1 лимон с цедрой) Получилось идеально
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я соврала, от оладков моих отличается, оладки вкуснее я обычно пол ч.л. соды гашу уксусом, а тут решила по новомодному не гасить. но т.к. у многих соду чувствуется заменила все на разрыхлитель, получилось что то больше похоже на блинчике по толщине
делаю панкейки. не очень поняла чем они отличаются от оладушков
Я сегодня тоже делала. Для меня отличаются видом, эти красивее ))) и запахов по всей квартире от них нет, т.к. без масла жарятся. Но соду я тоже чувствую
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Тут спрашивали про крем для торта 1-2-3 Я сделала свой любимый заварной на манке (500мл молока+3 ст ложки с горкой манки заварить постоянно помешивая, отдельно взбить пачку масла 200гр со стаканом сахара или банкой сгущенки, в масляную смесь по одной ложке добавлять заваренную манку и взбивать, в конце потереть 1 лимон с цедрой) Получилось идеально
LIra, эх, мне б тарелочку этой буржуйской еды красивейшие получились
а я снова сварила томатно-рыбный суп какой же он вкусный и я не очень ощущаю там сельдерей, так что положила смело намного больше, чем в рецепте указано. и добавила красного перца, все-таки он дополняет отлично вкус супа и как мне кажется служит завершающей его нотой
1-2-3 делала с птичьем молоком между коржами, получилось не просто вкусно, а безумно вкусно огромный торт 28 см в диаметре съели вчетвером за день
Сообщений: 6673 ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Имя: Ксения
Семья: мы
Детки: Ивановна
делаю панкейки. не очень поняла чем они отличаются от оладушков разве что я все на глаз кладу, а так тоже самое. после первой партии добавила тертое яблочко в тесто, как я люблю в оладках
Оладьи очень жирные, а панкейки готовятся на сухой сковороде. Оладьи - на кефире, панкейки - на свежем молоке. По крайней мере по тем рецептам, что знаю я. Ну и эстетически панкейки выглядят привлекательнее.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Silenta, и мне оладки вкуснее Модная буржуйская еда не для меня, видимо Я своё, родное лучше Хоть у одного человека сода не слышна в них, интересно.
у меня тоже не была слышна, рецепт понравился, что в отличие от оладьев они без масла жарятся. Сделала из свежезамороженной вишни "подливку". Было очень вкусно, но не совсем полезно, поэтому буду делать в очень редких случаях.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2