Santanella, покажи мне эти нормы, я их никогда не читала И не видела. Потому что там в низ указано - не знаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мадим, А. Я из всех творогов только 3 дня из ать могу есть. Для меня весь творог кислый. Т. К. Кислотность повышенная. А щоденний збир мы с собакой на пару улетает за 2 щеки. А все президенты, славяночеи - фуфуфу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я не сторонник покупать готовый фарш. Что меня дёрнуло. Магазин М'ясо вiд виробника. Купила свино-говяжий. Сварила суп с фрикадельками. При варке не посерел, как должно быть мясо по идее, а получились фрикадельки розового цвета. Мало того, и суп розовый Краситель что ли? Хвастаются, что сеть сама фарш делает. Чета насыпали. Может и марганцовка, но ее не чувствую
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, ого Бери лучше в М'ясній весні, там можно прям на месте его сделать (берут кусок мяса, кусок сала и в мясорубку) Я фаршик дома делаю, благо, мясорубка электрическая
Фарш в мясной весне вкусный, потому что при тебе из мяса сделан. А вот неделю назад муж купил кусок мяса запаяный в пакете. Открыли а он такой вонючий, жесть просто. Подкачала мясная весна.
Я летом купила в "Свіже м,ясо" рубленную свинину по цене 60+грн/кг - при жарке (ничего не добавляла) фарш полностью покрылся водой, которой оно было накачано и в которой оно и сварилось.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
мне не совсем она по пути, но фарш их очень пришелся по душе, так как он на остальные магазинные субстанции не похож, а прям такой рыхлый и без жидкости . думала под завоз попала...
Бабра, эххх, испортились эти магазины Мясной весны у нас нет ((( А в бруснице и атб их мясо брать неохота
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мадим, А. Я из всех творогов только 3 дня из ать могу есть. Для меня весь творог кислый. Т. К. Кислотность повышенная. А щоденний збир мы с собакой на пару улетает за 2 щеки. А все президенты, славяночеи - фуфуфу
вот знаешь, кефир я их пила- нормальный, но творог больше не возьму- он как паста творожная....беее, я такое не люблю, еще и кислый-кислых, может хранился не так, как надо. Пойду сегодня на крытый рынок за нормальным творожком.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, Ну мне не ваднотконсистегуия, главное, чтобы у меня скомой не сводило рот. От домашнего всего сводит, Он для меня кислое лимона. А вот щоденний збир уже беру с месяц. Собака любит его, я сама улетаю. Главное, вкус мне нравится
Я редко беру фарш готовый, но если беру, то мне нравится сильпошный. Взяла как то в юбилейном, так в фарше попался волос и осколки краски , что они в колбасу теперь интересно добавляют, там же все перемолоно Выкинула и теперь на одного покупателя у них меньше