попробовала я все таки разрекламированное моржо. такое впечатление, что у них начало скисать молоко и они из него решили сделать ... моржо тягучее и кисловатое (( не ожидала такого от тм 3 медведя. не изменяю пока белой бярозе, особенно, нравится их крем-брюле в рожке, там в середине карамель.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я давно хочу мороженко как в детстве, советское, но ни одно не похоже. Прям чувствую во рту тот вкус Сейчас всё невкусно, порошок ощущаю. А летом попробовала "Стакан Великан" Ласунки - неожиданно понравилось
TEHb, ребенок съел, аж за ушами трещало, муж попробовал и сказал, что очень приличный вкус, "вполне похож на мороженое" хотя, конечно, дочка у нас больше любит фруктовые, типа Насолоды в АЙСе, а те сделать теплыми не получится