это только Юля сможет рассказать "такая или не такая" я пробовала АТБшную, мне она плотнее показалась, чем Сильпошная вернулась к Сильпо
Ага, я тоже такой "специалист " ела себе и все, была к ней равнодушна. А как захотелось прям хочу нимагу, оказалась не такой. Ну я вот как попробую сильпошную и атбешную, скажу какая мне "такая"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali писал(а):
shinshil писал(а):
Ну она же в масле плавает, что тут удивительного
в теории, это должно быть масло с самой печени
Ну да, так и должно быть, там же даже в составе нкт масла растительного
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну вот на банке что сейчас у меня в холодильнике написано Склад: печінка тріски(65%) у власному риб'ячему жирі, сіль, перець, лавровий лист. И всё
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Когда ее подделывают - кладут вместо печени молоки. Я пару раз так попадала, сразу чувствуется по жирности.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я уже поняла вы со своей печенкой) не выдержала пошла купила в Варусе , производитель Sealand. маленькая прямоугольная баночка. Написано плавает в собственном жиру) вкусная
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Ну я вот как попробую сильпошную и атбешную, скажу какая мне "такая"
Не бери атбешную, зря деньги переведешь. Возьми у девочек в СП польскую, или уже в Сильпо. Я в Метро беру в стеклянных банках ТМ Рижское золото, она вкусная. А вообще я уже зареклась тут советовать , только что-то посоветую, потом сама же купить не могу, разгребают
Как-то смотрела передачу про печень трески, так там правильно - кусок печени на всю банку+соль,специи, потом термобработка и всё, готово. Более менее гарантируют это производство Норвегии, в остальном халтурят.
Так россияне добавляют молоку и остальные тоже не отстают. Специально только что слазила в свою заначку - печень KingOscar производство Норвегия (из Сильпо) - эта мне нра , еще есть сильпошная печень трески Премия - тоже Норвегия, но штрих-код Украина, и мое наблюдение - в Премии больше жира, печени поменьше будет
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Хочу похвалить мойву из АТБ. Продается фасованной в плотных пакетах, называется Мойва из Исландии. Эта рыба не пахнет при приготовлении ни при жарке, ни при запекании Вся крупная, ровная, целая, в большинстве случаев с икрой
Хочу похвалить мойву из АТБ. Продается фасованной в плотных пакетах, называется Мойва из Исландии. Эта рыба не пахнет при приготовлении ни при жарке, ни при запекании
Вот это и настораживает, мойва морская рыба, у нее должен быть запах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2