это только Юля сможет рассказать "такая или не такая" я пробовала АТБшную, мне она плотнее показалась, чем Сильпошная вернулась к Сильпо
Ага, я тоже такой "специалист " ела себе и все, была к ней равнодушна. А как захотелось прям хочу нимагу, оказалась не такой. Ну я вот как попробую сильпошную и атбешную, скажу какая мне "такая"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali писал(а):
shinshil писал(а):
Ну она же в масле плавает, что тут удивительного
в теории, это должно быть масло с самой печени
Ну да, так и должно быть, там же даже в составе нкт масла растительного
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну вот на банке что сейчас у меня в холодильнике написано Склад: печінка тріски(65%) у власному риб'ячему жирі, сіль, перець, лавровий лист. И всё
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Когда ее подделывают - кладут вместо печени молоки. Я пару раз так попадала, сразу чувствуется по жирности.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я уже поняла вы со своей печенкой) не выдержала пошла купила в Варусе , производитель Sealand. маленькая прямоугольная баночка. Написано плавает в собственном жиру) вкусная
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Ну я вот как попробую сильпошную и атбешную, скажу какая мне "такая"
Не бери атбешную, зря деньги переведешь. Возьми у девочек в СП польскую, или уже в Сильпо. Я в Метро беру в стеклянных банках ТМ Рижское золото, она вкусная. А вообще я уже зареклась тут советовать , только что-то посоветую, потом сама же купить не могу, разгребают
Как-то смотрела передачу про печень трески, так там правильно - кусок печени на всю банку+соль,специи, потом термобработка и всё, готово. Более менее гарантируют это производство Норвегии, в остальном халтурят.
Так россияне добавляют молоку и остальные тоже не отстают. Специально только что слазила в свою заначку - печень KingOscar производство Норвегия (из Сильпо) - эта мне нра , еще есть сильпошная печень трески Премия - тоже Норвегия, но штрих-код Украина, и мое наблюдение - в Премии больше жира, печени поменьше будет
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Хочу похвалить мойву из АТБ. Продается фасованной в плотных пакетах, называется Мойва из Исландии. Эта рыба не пахнет при приготовлении ни при жарке, ни при запекании Вся крупная, ровная, целая, в большинстве случаев с икрой
Хочу похвалить мойву из АТБ. Продается фасованной в плотных пакетах, называется Мойва из Исландии. Эта рыба не пахнет при приготовлении ни при жарке, ни при запекании
Вот это и настораживает, мойва морская рыба, у нее должен быть запах