Сегодня первый раз купила мороженое рудь "Чорніссімо" с черникой. Очень вкусное! Теперь оно надолго останется на моем столе (пока его не испоганят производители , как часто у нас происходит)
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
обожаю "Белая береза" крем-брюле только в стаканчике
Да, крем-брюле у них неплохое, единственное из этой марки, что более-менее понравилось. Я еще рожок крем-брюле со сгущенкой пробовала, в стаканчике все-таки вкусней. Но все равно, не такое вкусное, как крем-брюле, которое раньше было
Сегодня первый раз купила мороженое рудь "Чорніссімо" с черникой. Очень вкусное! Теперь оно надолго останется на моем столе (пока его не испоганят производители , как часто у нас происходит)
Не люблю шоколадное мороженное, но рожок Импреза от Рудь меня покорил В меру сладкое, действительно, как буд-то несколько вкусов переплетаются Хочу ещё!