shinshil это еще не обычные кабачки. это что-то, выращенное как-то, удобренное чем-то. иногда оно похоже на обычный овощь, если нет - удивляться нечему.
так зимой были вкусные
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil это еще не обычные кабачки. это что-то, выращенное как-то, удобренное чем-то. иногда оно похоже на обычный овощь, если нет - удивляться нечему.
А что, привезти их не могут? Картошку молодую везут вон соседям из Египта во всю
А что, привезти их не могут? Картошку молодую везут вон соседям из Египта во всю
точно! зимой были Турецкие или еще откуда-то. очень вкусные и ароматные
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
кстати про овощи из Египта, а особенно из Турции я писала - они вкусные и там у них, и тут у нас. А вот наши мне покупать боязно еще. Там у них вроде запрещены пестициды. но наши ж могут и иностранное потравить, чтоб лучше хранилось
На наши помидоры еще рано переходить, их еще даже нитратными не вырастили, а ранние продукты уже и наши близко. Наши нитратные закупщикам дешевле турецких. Если уже можно поехать в Беленькое, сбить цену селянину и приехать в город, продавать, зачем та Турция. Она дороже. А вот помидор даже нитратных в Беленьком еще нет. Поэтому они турецкие.
Я на днях сидела на огурца. Съела за День полкг где-то. Огурцы вкусные, сочные, хрустщие, пахнут. Все нормально после них
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В турции запрещены пестициды для внутреннего рынка, а что там гонят для экспорта неизвестно Мы ели и огурцы и помидоры, но с огурцов сейчас срезаю шкурку, помидоры очень рзредка и чуток, все таки еще слишком рано
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка,у нитратов накопительный эффект, не факт что они были хорошие, просто каждый следующий нитратный огурец может стать решающим в отравлении. А может и повезет и организм справится
Anima Sola,Пока я в своей жизни травиьась только арбузами. И эффект был сразу же после употребления.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)