Anastasia24, я делаю все как написано выше, но без желтка.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, выручайте! Хочу сделать холодец на Різдво, ни разу не делала я теоритически, конечно знаю как всё это сделать, но мамы мои всегда делают на очень большой объём, а я хочу сделать в 4л кастрюльке! Что посоветуете туда положить?! Целый петух и пара галяшек явно не влезут может кто делал на небольшой объём?! Спасайте
Compro Miss, петуха вистачить, буде бульон як сльоза, якщо буде закіпати на маленькому вогні і потім томитися теж на маленькому, щоб ледве кипів, і вже наприкінці додати моркву, цибулю, лавровий листок і чорний перець горошком
Compro Miss, я уже два года на Новый год готовлю в мультиварке в кострюле на 4 литра, ложу индюшиную голень и шею (желатин в конце) и все из мяса. И нам больше нравится чем с голяшками, а петушок очень вкусно, только он один может тоже не застыть.
Спасибо, девочки!! Сегодня был такой ажиотаж на рынке, что о петухе осталось только мечтать)) Будет холодец в другой раз) Но суть я уловила! Спасибо большое за советы
Девочки, делала малявкам творожок из кефира и осталась сороватка, где-то 500-600мл, куда ее можно применить? Знаю некоторые в выпечку ее применяют, но я не знаю таких рецептов
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, можно ещё на сыворотке окрошку делать. Хлеб можно испечь или булочки. Можно делать из сыворотки отбеливающую маску для лица - пропитать марлечку и наложить на лицо. Можно просто пить для здоровья, добавив апельсинового сока или смолоть в блендере с петрушкой, свежим огурцом - детокс напиток получится.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.