Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
TEHb, девочки писали, что делали так, но результат, вроде, не у всех удался а я только что сделала http://andychef.ru/recipes/pots-de-creme/ есть не буду, буду только смотреть. Но я просто млею от этого десерта
НаташаТема, это порционный десерт. Боюсь силикон не пойдет. Плюс, изначально он жидкий! Возьмите баночки от варенья или чего-то такого! в идеале низкие и широкие. Будет просто шикарно!
TEHb,Нина, я вчера делала, вместо какао добавила 50 гр муки. Делала в мульте, как по мне не так увеличились как с какао, но все равно влажные и смогла разрезать на 3 части. Один слой крема вышел с персиком, второй с абрикосом
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Итак, отчитываюсь по шоколадному торту на раз два три. Рецепта не придержалась. Весы у меня, как оказалось, врут безбожно, поэтому последним ингредиентом был не уксус, а молоко (весы наврали и пришлось еще добавлять уже в конце). Про оливковое масло я забыла напрочь. Соды положила не полторы чайные ложки, а одну. И уксус 9% разбавила с водой. Сахара мне показалось 300гр много, положила меньше...грамм 200 наверное (если весам верить). Но тем не менее получилось отлично. Поднялся чуть больше чем в два раза. Вполне можно было бы разрезать на 4 коржа. Но резать не захотели - хомячим так, без кремов всяких. Очень вкусный, воздушный, сладкий. Я шоколад не люблю, а этот торт жру и жру, закройте мне уже наконец рот Ребенок тоже стащил кусок и ходит вон довольная хомячит, аж глазки блестят Так что я в огромном восторге, не ожидала что это ТАК вкусно и не ожидала что я со своими руками смогу это сделать. Отныне этот рецепт идет в список "любимых" Делала в мультиварке Дельфа DMC-50. Поставила на выпечку на 1 час. Но не хватило и добавила еще 1 час (меньше мультиварка не выставляет), но хватило 20 минут. Итого время выпечки 1час20минут. Щас с телефона фотки зайду добавлю. Фотограф из меня конечно жуткий, но как есть
фото целого и в разрезе
.
Стоит ли говорить, что мы чуть его не съели еще на этапе теста?
Девочки, а позвольте глупый вопрос: в 123 вы всегда кладете оливковое и сливочное масло не заменяя подсолнечным и маргарином? А то мои его съедают за полтора дня...и еще через полтора требуют продолжения банкета очень уж дорого получается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0