Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
TEHb, девочки писали, что делали так, но результат, вроде, не у всех удался а я только что сделала http://andychef.ru/recipes/pots-de-creme/ есть не буду, буду только смотреть. Но я просто млею от этого десерта
НаташаТема, это порционный десерт. Боюсь силикон не пойдет. Плюс, изначально он жидкий! Возьмите баночки от варенья или чего-то такого! в идеале низкие и широкие. Будет просто шикарно!
TEHb,Нина, я вчера делала, вместо какао добавила 50 гр муки. Делала в мульте, как по мне не так увеличились как с какао, но все равно влажные и смогла разрезать на 3 части. Один слой крема вышел с персиком, второй с абрикосом
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Итак, отчитываюсь по шоколадному торту на раз два три. Рецепта не придержалась. Весы у меня, как оказалось, врут безбожно, поэтому последним ингредиентом был не уксус, а молоко (весы наврали и пришлось еще добавлять уже в конце). Про оливковое масло я забыла напрочь. Соды положила не полторы чайные ложки, а одну. И уксус 9% разбавила с водой. Сахара мне показалось 300гр много, положила меньше...грамм 200 наверное (если весам верить). Но тем не менее получилось отлично. Поднялся чуть больше чем в два раза. Вполне можно было бы разрезать на 4 коржа. Но резать не захотели - хомячим так, без кремов всяких. Очень вкусный, воздушный, сладкий. Я шоколад не люблю, а этот торт жру и жру, закройте мне уже наконец рот Ребенок тоже стащил кусок и ходит вон довольная хомячит, аж глазки блестят Так что я в огромном восторге, не ожидала что это ТАК вкусно и не ожидала что я со своими руками смогу это сделать. Отныне этот рецепт идет в список "любимых" Делала в мультиварке Дельфа DMC-50. Поставила на выпечку на 1 час. Но не хватило и добавила еще 1 час (меньше мультиварка не выставляет), но хватило 20 минут. Итого время выпечки 1час20минут. Щас с телефона фотки зайду добавлю. Фотограф из меня конечно жуткий, но как есть
фото целого и в разрезе
.
Стоит ли говорить, что мы чуть его не съели еще на этапе теста?
Девочки, а позвольте глупый вопрос: в 123 вы всегда кладете оливковое и сливочное масло не заменяя подсолнечным и маргарином? А то мои его съедают за полтора дня...и еще через полтора требуют продолжения банкета очень уж дорого получается...