Lenusha, Щоденний збір - так и называется фирма. уних молоко, кефир, сметана, творожок. Продается в АТБ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nesta, у меня в холодильнике и неделю может стоять это же холодильник. как оно может скиснуть при+5. и домашнее не скисает дня 4-5 ну пока по вкусу оно мне нравится. вроде бы скисало в тепле - не было горьким. надо еще раз проверить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, спасибо, уже реально не знаю, что покупать. Домашний не рискую, родственник в селе на сборе молока работал одно время - такого понарассказывал . А магазинное тоже непонятно из чего.
Lenusha, оно все непонятно из чего только методом проб и ошибок находишь более-менее подходящее по вкусу
На Ферму даже не смотрю теперь, передача была , проверяли молоко- в Ферме нашли какую то гадость. Белая линия оказалось в лидерах, попробовала - неплохое молоко. Злагоду ничего не беру давно. Щоденный збир неплохой кефир (не кислый), и свежий , никогда не беру кефир старше 1-2 дня.
напишу тут, купила в варусе скумбрию тихоокеанскую замороженную и после запекания у мяса какой-то странный кислый вкус, есть никто из домашних не захотел, вот вечерком пойду возвращать, если получится
Купила в ашане сыр Халуми. Захотелось сыра пожарить. По идее он должен был взяться сверху запеченой хрустящей корочкой...Но этого не произошло На сковородке после "обжаривания" от сыра остались рожки да ножки - ложка непонятного вида жира с плавающими на нем белыми хлопьями. И усьО...шо це було - хз
Nataly, LenaLeno4ka ООО, девочки, спасибо за инфу Сама на него несколько раз смотрела, но не решилась (цена там приличная) Теперь точно не стану
в варусе был приобретен акционный горошек "с бабушкиной грядки" в стеклянной банке
открыли. сразу весь не использовали. в холодильнике простоял меньше недели. вода помутнела. но самое страшное - появилась слизь. по консистенции похожа на гель. и сами горошины как бы в ней увязли. странно.