молоко начало подкисать, поставила, чтобы скисло. через пару дней взяла - а оно скисшее, но горькое может то я поздно его взяла. оно у меня дня 2-3 стояло без холодильника
Согласна с девочками то молоко такое, хорошо хоть не плесенью пошло
Девочки давайте в этой теме обсуждать продукты которые мы покупаем в магазинах/на базарах.. хотелось бы больше знать насколько всё вредное. молоко уже мы знаем в магазинах не настоящее,спред продают под видом масла,сырный продукт под видом сыра... плавленные сырки слышала тоже мега вредные( очень люблю летом мороженко неужели и там всё печально?кто знает?и ещё йогурты интересуют и сырки насколько их можно давать детям?? ПЫСЫ:тема не для срача. кто хочет оставить коммент по типу "жить вообще вредно" или "люблю, ем и буду есть спред" создавайте отдельную тему..здесь обсуждаем кто против вредностей предлагаем альтернативу вредностям
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 09 фев 2017 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Тогда давайте писать альтернативу. Толку писать, что то и это вредно-а что есть тогда? Хорошо бы, что бы сразу прилагалась альтернатива, продукция, у которой более натуральный состав.может даже тему следовало назвать "натуральный состав в продуктах"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сливочное масло покупаю только то, которое в холодильниках лежит твердое если мягкое - значит, точно "спред" и обязательно по вкусу ориентируюсь
Из масла мне нравится Селянское и Золотой резерв Сыр - покупаю запорожсталевский типа Здоровье. Молоко - Селянское или Сильпошное (длительного хранения), Простоквашино
Степное, Заречье, Кагма - мне достаточно. Для меня проблемы в выборе натурального - нет вообще, один раз определилась по составу-качеству-вкусу и покупаю эти продукты.
_______________________________ тем, кто остался молод
Степное - беру и нравятся их кефиры, ряженку, молоко, сметану и йогурт. Из ихних продуктов не довольна маслом (оно с какими-то крупинками и не вкусное) и творогом.
Зажигалка,я только за альтернативу.вот масло покупаю на базаре где молочка такими овалами продаётся домашнее Mashali,я кстати сыр адыгейский покупаю надеюсь он настоящий
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лиляся,степное слышала что хорошее по качеству
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
я бы поспорила. Есть у нас и довольно неплохое магазинное. Мне нравится Селянське, Простоквашино и Яготынське. Сын у меня молоко очень любит, поэтому долго оно у нас не задерживается, а вот когда его не было дома мы купили Яготынське сделали блинчики, а через пару дней еще хотела блинчиков сделать, взяла, а там самый настоящий кефир, еще и такой аппетитный Для меня это знак натуральности молока. А вот муж один раз принес какое-то запорожсталевское (кто то "угостил"). Ребенку не стала давать, так как там не было даже даты изготовления. Так оно у нас пролежало около месяца в холодильнике, достала выбрасывать, а там как было молоко, так и осталось (по консистенции по крайней мере). Вообще я во всем этом большой консерватор и эксперименты не особо люблю. Если мне понравился продукт, то все, я ему предана, а вот если еще не нашла "свой", то экспериментирую с фирмами. Например не могу определиться с творогом, поэтому каждый раз покупаю разный. Масло в основном Селянське, если нет - обязательно пробую чтобы твердое и беру самое твердое, которое есть в наличии.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Домашнее на базаре или под бровкой для меня вообще не вариант. Я очень брезгливая, поэтому ни сама не буду есть/пить, и ребенку не дам. Единственное - если передают родственники с села и то иногда носом кручу.
AnetL,я как раз смотрела передачу про яготинское что оно одно из самых вредных...не забываем что сейчас такие добавки что иногда получается вкуснее натурального.. т.е. даже не так..молоко есть,но химии больше