В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
колобок, я делаю густые. Потому что когда тесто жиденькое, все поверху раслывается. Вот если смешаешь 2 яйца и чуть больше 100 гр муки, то нужное тесто и получится.
А у меня праздник: пришла мама, наварила борща, сделала картошку с грибами, пирожков нажарила, еще есть компот короче, я теперь отдыхаю дня три!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я хочу приготовить на ужин пеленгаса запеченого в сметанке, будем кушать с рисом
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
а у меня лежат куриные окорочка вот думаю сделать жаркое но так не хочется чистить картошку и вообще приготовить бы так чтоб три дня в хол-к не заглядывать
ММммм а мы поедем в Амстор за семгой, приготовлю ее в духовке и будем с Ксюхой лопать и телик смотреть Осталось только придумать какие закуски к рыбе купить
НеПодарок, Айва в духовке очень просто - я запекаю целиком, можно порезать на кусочки вырезав сердцевину, запечь до готовности - есть можно и горячей и холодной,и даже с мясом. В сыром виде она неудобоварима - слишком терпкая.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...