Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Мне сегодня повезло , Iren_Sky Ирина угостила меня маффинами от Энди. Признаю , очень вкусно, особенно с черной смородиной. Моя детвора сьела за секунду и спросила, а почему я так вкусно не готовлю. Теперь буду читать более внимательно рецепты Энди.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я сегодня решила попробовать медовый торт http://andychef.ru/recipes/honey-pie/ Не сухой, у меня получился чуть рассыпчатый, но не совсем развалюха ( возможно из-за крупно измельченных орехов) Но я бы назвала его ореховый пирог. Немного изменила рецепт по маслу, положила 150 масла (вместо 250), остальной объём заменила йогуртом. Вкусный.
А я вчера на ужин приготовила курицу в горчичном соусе с грибами http://andychef.ru/recipes/mustard-chick/ легко, просто и на вкус тоже обычно, но то может я уже балувана. грибы взяла коричневые, голень была индюшиная-отлично сюда вписалась.
и я вчера приготовила эту вкуснятину нежнейшее мясо вышло. а еще и шампиньйоны попались необычные, а с темной шапочкой. они более плотные и намного ароматнее, и почти не увариваются получилась отличная подливка на кукурузную кашу как гарнир к ножкам правда тимьяна у меня не было, но сушена петрушка тоже хорошо пошла)))
и еще сделала вчера просто яблочный пирог http://andychef.ru/recipes/apple-pie/ вкусный и простой в приготовлении. делала в мультиварке на решиме выпечка 50мин. муж сказал, что вкусный, но много корицы. а мне отлично - я ее люблю в выпечке успела сфотать последний кусочек (конечно не такой красивый как у Энди)) но не менее вкусный )
Лялечка,тесто изумительное, мне даже жалко было его печь пористое, тянется хорошо не рвется , просто супер все ингредиенты строго по рецепту это конечно бомба для фигуры, но это так вкусно
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
подскажите, а в форме какого диаметра выпекали? В рецепте от 16 до 20 см - это принципиально? и если форма больше , увеличивали ли кол-во ингредиентов?
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0