Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
TEHb,делала. вкусный, но я кинула больше какао, поэтому цвет получился темный. корж получается довольно влажный. но как по мне, то особо шоколаднлго привкуса я не заметила. в следующий раз заменю какао мукой.
Кто-то готовил вот этот яблочный пирог? http://andychef.ru/recipes/apple-pie/ как думаете, можно в такое тесто положить замороженную сливу? сок не испортит тесто? я вроде читала, что Андрей готовит пироги в форме 20см, так?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Готовила, но так как в тесте корица, мне кажется со сливой не то будет. Быть может, если корицу убрать, то будет вкусно. Но это на вкус и цвет, сами понимаете.
LittleDevil,корица со сливой просто безумно вкусное сочетание, я всегда сверху притрушиваю сливовый пирог. Но мой любимейший именно со сливой это ньюоркский
Pussycat, Юльчик ты меня просветила! Я думала это сочетание не сочетаемых продуктов... Ждем тогда сезон слив и пробуем))) Dianna, А ты думаешь я кулинар? У меня ручки не с того места))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати вопросы по поводу тортика http://andychef.ru/recipes/choco-123/ Винный уксус обычным можно заменить? И если нет, винный в Сильпо продается? И уксус-соду просто разрыхлителем заменить нельзя? А оливковое масло обычным подсолнечным? Чувствую сейчас прочтете вопросы и скажете, Катя, пеки свои яблочные пироги с корицей
Юль, я сама бы сыпала корицу, куда б угодно. у меня и кофе не обходится без корицы, хотя имхо, корица слишком все забивает в десертах, она доминант :) как и чеснок в овощных/мясных блюдах.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кто-то готовил вот этот яблочный пирог? http://andychef.ru/recipes/apple-pie/ как думаете, можно в такое тесто положить замороженную сливу? сок не испортит тесто? я вроде читала, что Андрей готовит пироги в форме 20 см, так?
Я готовила. Пирог понравился, но ничего особенного в нем не увидела. Думаю, если вместо яблок положить сливу, будет тоже неплохо. Слива-корица - тоже удачное сочетание. И, на мой взгляд, без корицы этот пирог будет не вкусным. Сливу разморозить и дать стечь лишней жидкости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1