Ой начиталась я про конфеты, хоть в магазин беги Мои любимые: каракум, красный мак, рафаэлло, вишня в коньяке, халва в шоколаде Ротфронт (была вкусная, теперь испортилась(() Еще продавались по-моему авк, маленькие кирпичики в залотой обвертки, такие вкусные мням-мням, сейчас не могу найти. (кто знает название?
А вообще хочу ирисок как раньше, а сейчас они фу... А еще есть столько вкусных конфет, хоть обвертки сохраняй, ни одного названия не помню.
Моя семья любит конфеты "Чернослив в шоколаде с миндалем" в сиреневой с серебром упаковке, Житомирской фабрики, недавно покупала их в ТД "Бородинский", цена 98,80, а на Н.Год стоили около 80 или 85 грн. Еще нравятся конфеты "Долорес" зеленая обертка. На днях попробовала "Золотой теленок" они недорогие, но на вкус неплохие (кажется Рошеновские), трюфель АВК понравился. Я вообще люблю пробовать разные конфеты, а к Рафаэлло отношусь спокойно,не очень люблю кокосовую стружку.Да, еще Львовский трюфель попробовала - ничего. В последнее время беру по 150-200 гр конфет, но дорогих. Многие ранее любимы конфеты стали не такими вкусными, поэтому я в поиске.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девочки, на прошлой неделе распробовала конфеты - "Трюфель" от "Свиточ" - такая вкуснятина!!! Самый шоколадный вкус в мире Короче, не могу остановиться, точу на работе и дома и весь кабинет уже на них присадила Покупала в Амсторе по 55 грн/кг
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а у меня самые любимые конфеты (хотя это боьше лакомство а не конфета) чернослив в шоколаде, который без обертки продается А еще в фаворитах Рококо, Милорд, и вы не поверите, но обожаю "Джек" (типа вафельной конфеты)
Да чернослив в шоколаде - это вещь! Я ещё люблю Эсферо, Венецианскую ночь, "Любимов" миндаль в шоколаде а также миндальную крошку в шоколаде, Прометей... Этот список может быть очень длинным, т.к. шоколад обожаю и если утром не съем конфетку с кофе, то это отразится на настроении
Витуська, Я вообще удивляюсь, как ты можешь с ними такие чудеса творить и все не съесть Taziana, Танюш, попробуй - не пожалеешь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -