спс,попробую еще раз посмотреть...до этого их там не встречала
Вот, спросила у мамы, когда она брала макароны Шебекинские, сказала позавчера в АТБ. Выбор небольшой, не такой как раньше, пару вдов всего. Буковок или Головоломок уже давно нет.
тоже люблю очень Макфу, пока другие для себя не нашла, но... уж сильно начала кусаться цена, не готова сейчас платить за 400 или 500 гр 15 грн. Поэтому начались поиски новых и вкусных макарон. Давно хочу попробовать белорусские, только не знаю где у нас на 1 Шевчике они есть?
покупала своему малышу вермишель "Шебекинские"(варю молочную)
Это белорусская ТМ, в АТБ она есть. -[/quote] а с каких пор они стали белорусскими? Всю жизнь были российскими девочки, я не спорю может есть и вкуснее макароны, но я смотрю по своим деньгам....если б я макароны варила 1раз в неделю/две как другие едят, то может и покупала б по 20-25грн за 450гр....а так меня очень устраивает макфа за качество вкус и цену!
Мама видимо последний раз купила - o-la-la spaghetti . Не знаю где, но выглядит пачка так Украинские. С учетом того, что от простых макарон ребенок нос воротит, а дома любит цветные (красные с томатом, зеленые со шпинатом) - эти пошли нормально. Я попробовать не успела , но готовились без нареканий - ничего не прилипло, не расспозлось - хотя без масла пост после отварки даже не мою и сразу на сковородку с припущенными овощами. сковородка нержавейка. обычные, в том числе и макфа, ее просто облеплевают - без масло не прокатывет может нас в тему о макаронах пора