Попробовала "Десерт сметанный запеченный по-домашнему «Молозиво». Очень вкусно!
Мне тоже очень понравился Но ИМХО в стекле те же их кефиры и йогурты как-то в вкуснее, чем в другой упаковке Нравиться молочка Степного - очень похожа на домашнюю , десерты "РОМОЛ" Машенька и Дашенька, крем производства КМК Заречье (логотип с зайчиком) - очень вкусные и состав хороший Масло берём ТМ «Вільняночка» в тубе. Ещё хочу похвалить пиво - Перша приватна бровартня "Авторське" и "Чорне"
Майонезы Мак-Май? - мне кажется очень ненатуральные. Майонез блендером 40 сек. и готово. Только так. Масло - Новониколаевский маслосырзавод, Запорожсталевское. Колбаса - Запорожсталевская (срок хранения варенки 72, часа, копченой - 10 дней). Сырковых масс - никаких. Ромол десерт Машенька действительно вкусный, но превышает допустимую норму по содержанию антибиотиков. Молоко - Простоквашино, Волошкове поле. Сыры - производства Польша, ТМ Комо, или Шостка.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Купяниский молочно-консервный комбинат "Заречье" - продукты с моей родины , я выросла на их сгущенке. Она мегавкусная и сейчас, только не которая дешевле, а премиум - как в СССР, еще кофе со сгущенкой очень вкусно и на работе очень удобно
SANA_S, а я даже не виделя сгущеного молока Заречье. Мы как-то к белорусской привыкли. А сколько стоит и в каких супермаркетах есть Заречье? И как отличить Премиум? У них этикетки разные?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
ну белорусская как то не очень давно у нас в продаже год-полтора, ну может два. Да качество класс! Заречье ессть в Амсторе. на баках прям написано "ПРЕМИУМ".
Купяниский молочно-консервный комбинат "Заречье" - продукты с моей родины
последний раз купила их сгущенку , при том что раньше она была нормальна. А продукты Заречье без ДСТУ на банке вообще брать никому не рекомендую - это Г полное, с воде не растворяется комками лежит. Marisabel', с кроликом на банке Первомайский МКК гораздо лучше сгущенка при том что одна ценовая категория с Заречье.
Каріша, а я когда-то смотрела знак качества, давненько правда, так вот в сгущенном молоке Первомайского молочно консервного комбината нашли жиры растительного происхождения. На банке ребенок с ложкой нарисован. А заречье со значком ДСТУ хочется попробовать.
Каріша, кмк указывают на банках наличие растительных элементов в своей продукции, так что читать составы иногда полезно. Я не знаю какая у них згкщенка п вкусу, которая дешевая, но по звуку она болтается в банке - я ее не брала. А та что премиум, то классная Первомайский МКК как по синюю згущенку делает - именно по цвету
Последний раз редактировалось SANA_S 17 дек 2012 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Машкинамать, Так и у Заречье есть сгущенка без ДСТУ на банке. И у первомайского такое есть. Но испотрилась конкретно на что с ДСТУ заречье. http://test.org.ua/tests/food/18