_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Да, извечная проблема... С опаской отношусь к замороженным продуктам и фаршам. Рыбу покупаю только в "амсторе" несколько лет. Я смотрела программу, как сыры "реанимируют". Уже месяц в шоке. Обрезают кусочки сколько можно, натирают их растительным маслом, и то, когда остаются неровные или маленькие, трут их и продают еще дороже как тертый сыр для спагетти, лазаньи, пиццы и салатов. Проверить и отличить визуально свежий сыр от переработанного несвежего нереально.
Santanella, ну так ты ж потом ешь этот сыр, я всегда чек оставляю, чтоб потом можно было бы вернуться и поругаться
Соусы и я рекомендую не брать сейчас ни в каком магазине, вы посмотрите как он должен хранится - при температуре не выше +18, а где они в холодильниках стоят - нигде, и все они уже испорченные
а если не получится вернуться. можно на тот свет только дойти (с чеком ). тёртым сыром один раз траванулась, покупала в амсторе. три дня ходила зелёная. вот вчера траванулась арбузом. так что самое интересное брали на трассе, типа домашний.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Pussycat, меня не деньги волнуют, а здоровье. Толку мне от тех 50 грн за кусок, если я в реанимации 2 недели пролежу?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Соусы в принципе лучше не покупать, стоит лишь вникнуть в их состав и желание исчезнет само по себе. Сама попала в "зависимость" от кетчупа. Знаю, что гадость, вредно, опасно, но ничего с собой поделать не могу.
Я про сыры тоже смотрела передачу, в нарезке и тертый больше не покупаю сыр. А по поводу фарша, как то спросила у знакомой продавщицы съедобный ли он. На что она ответила, что себе фаршы она не покупает.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Януся-мамуся, ну ты ж не съешь сразу много, я сразу отрезаю маленький кусочек на пробу и так поступаю со всеми продуктами. Пару раз даже возвращалась в магазины и девочки-продавцы сразу забирали товар без всяких разборок, потому как знали, что продают просроченное и несвежее.
А на счет фарша - не покупаю его никогда, мне проще купить кусок мяса и добавить в него то, что я хочу, чем догадываться из чего сделан фарш
Pussycat,а если пиццу сделать?грамм 200-300 пойдёт. и грамм 100 точно съешь. вот тебе пример-съела две скибки арбуза и сегодня встречай меня М/Ж всю ночь и весь день.и не много вроде.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Арбузом отравиться-элементарно. Я 2 года назад съела 2 кусочка, после чего всю ночь у меня была рвота, а на утро пришлось ехать к себе на работу капаться С тех пор на арбузы даже смотреть не могу.