Уже больше двух недель на завтрак овсянка. А раньше не было ничего кроме кофеина))) Иногда, если накануне приготовлю может быть крамбл(яблоки запеченные с овсянкой).
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
у нас возникла проблема - от утренней каши уже тошнит хоть мы и меняем кашу каждый раз, овсяную, гречневые хлопья, с добавками фруктов, орехов и т.д.
просто уже сидишь с утра смотришь на нее и не можешь заставить себя съесть даже ложку, теперь думаю чем бы заменить... омлет как мне кажется - тяжело, творог подойдет для меня, но не для мужа - ему киллограм нужно съесть, что б наесться просыпаться за полчаса-час, что б что то приготовить я как то тоже не готова
девочки нужен ваш мудрый совет, чем завтракать
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, я раньше увлекалась фруктово-ягодными смузи: целый банан и жменя ягод (смородина, ежевика, малина) и в блендер, очень сытно, но при этом чувствуешь себя легко.... а ещё мне летом (да и зимой тоже)нравилось нарезать фрукты и заливать питьевым йогуртов, получался фруктовый салат, и тоже долго держал меня сытой. Сейчас пью только стакан кефира с утра (уважаю "Степной"2,5%), иногда с клетчаткой, но чаще без и до обеда не голодная, хотя я веду очень подвижный образ жизни. И что мне больше всего во всех этих завтраках нравиться , то что кишечник начал работать как часы Но мужу наверное такой девчачий завтрак не подойдет
снежана, да мужа к сожалению таким завтраком не накормишь, а вот себе возьму на заметку если совсем ничего не придумаю, то переведу мужа на полноценный завтрак с мясом и гарниром - то, что всегда есть в холодильнике зато сыт будет
а мне вот Степное кефир 2,5 не прижился (хотя молоко каждый день берем) я не люблю кефир, который можно есть ложкой
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, есть такое чудо, как овсяноблин, в инете полно рецептов. его можно делать сладким и несладким, начинки - какие хочешь - фрукты/ягоды/арахисовая паста (натуральная)/йогурт или сыр/грибы/овощи/мясо
Iren_Sky, над этой идеей я еще раздумываю... (просто домой 4-5 раз в неделю попадаю после 21-00 и в это время есть силы и время только на самую необходимую готовку )
сделала сегодня овсяноблин - мне понравилось- себе буду делать, муж сказал, что похоже на какой то хлеб ему сегодня сделаю тыквенную кашу (есть запасы тыквы) будет ее утром молоком заливать и кушать - на два-три дня хватит, а там дальше будем думать