Juliet_zp Люксы поштучно не продают. На то они и люксы. Покупая поштучно вы никогда не получите полное впечатление о Вацаке. Рискните попробовать целым один из дорогих, они от 140 грн примерно стоят, и они в пластиковых прозрачных коробках. Не в картоне.
Алёшкина, не знаю что там люкс, что бюджет. Те, которые поштучно берем на пробу. Шоколадные я не ем.
те, что продаются кусочками, это совсем не то. Вот про торты Вацак я знаю, покупаем только серию про которую говорит Алёшкина, они только по 1 кг и только в пластиковых коробках, не в картоне и не поштучно . Детям моим нравится Малиновый тарт, потому что там внутри слой выложен из целых ягод свежей(может когда клали она была свежемороженной) малины и мало коржа.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Раньше в бывшем Амсторе на Шевчике был вкуснейший Наполеон, их фирменный. После того как стало Сильпо, первое время этот торт был таким же. Спустя время купила его, это же просто кошмар. Сухие картонные коржи, крем маргарин с сахаром. В Вацак пробовала много тортов, если не все. На работе часто их покупают на праздники. Не впечатлил не один. Из покупных могу взять БКК. Их Киевский мне нравится намного больше, чем Рошен. Дочка любит Грильяжный, мама моя Пражский
А я то думаю, что все вацак хвалят, мы пару раз купили и вообще не понравился, оказывается нужно в пластиковых коробках брать. Я обожаю торт в крем розет, не помню как называется, крем пломбир точно знаю, в стелсике нравится шедевр, в сильпо - карамельный.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кстати, да. У БКК все торты, что пробовали были вкусные. Про Вацак. Вот не знаю, какое-то странное решение с тортами поштучно. Большой торт же не каждый день покупаешь. Иногда вот захочется сладкого, не брать же целый ради этого. А теперь, когда к празднику нужен будет большой, как-то и не очень хочется.
Я старовер - люблю Иней от Стелси или домашние Вацак для меня несъедобен, пробовала разные, но не уверена, что "элитная" серия попадалась, но как-то и желания больше нет.
Хочу попробовать в Сильпо маленькие такие тортики по 99 грн (чизкейк есть и прага, ну и еще несколько вариантов), сотрудницы хвалили
inn4ik, и Мы всегда покупали торт из Сильпо, Барселона а на мой день рождение купили поменьше, назывался Сникерс, такой невкусный торт, невероятно простой, сухие кожи и крошка безе и ещё сырой арахис, ели мы тот один кг целую неделю, точнее ел его только старший сын. Теперь точно будем покупать только Барселону. Вацак я как то покупала на работу, не помню как назывался, но для меня он был слишком масляным и сладким.
Gali4ka,не, это не совсем сильпошный торт (в АТБ тоже вроде есть), марка на N (Nonparele что-ли), там пол кило, наверное всего, махонькие. Я давно на них смотрю, но как-то все повода нет - мы просто так торты не едим, а такой махонький на праздник особо не купишь На следующей неделе будет повод, на работу куплю
inn4ik, я честно говоря, в АТБ ни разу и не покупала торт, марок не знаю, возможно из-за того, что в каждом АТБ они есть, не могу точно сказать,мне обращала внимания.
Еще Rozalini (Львов, фиолетовая упаковка) неплохие. Пражский (кажется. торты редко ем)-шоколад в шоколаде, политый шоколадом в соусе из шоколада Из других-только Сильпо, 90% ассортимента лично мне прям в точку, но мы часто заменяем торт ассорти из пирожных, тоже только Сильпо. И в Макдаке вкусные тортики. Иногда там берем. Вацака съела ведро (мама фанат)-мне ни о чем вообще. Уровень Рокко от Стелси, все на один вкус. Иней от Стелси-нестареющая классика, иногда в удовольствие