Pussycat,Elena1987, спасибо! Да, именно створожилось комками при кипячении. Оно у меня как раз в молоковарке термо, оставлю до утра и потом через ткань сделаю.
_______________________________ тем, кто остался молод
Подскажите кто готовил Шоколадную пасту? очень хочется попробовать, но все руки не доходят. И интересно услышать о ней отзывы
я периодически готовлю,ничего так нам нравится на бочку и с чайком ммм вкусняшка,еще можно как крем к бисквиту.Мой рецепт-В сотейнике смешать 3.5 ст л какао и 3.5 ст л муки,350 г сахара,влить 500 мл молока и поставить на огонь.Довести до кипения постоянно взбивая венчиком что бы получилась однородная масса.После закипания начнет загустевать,добавить 100 г слив.масла и варить 3-7 минут,зависит от желаемой густоты.
я периодически готовлю,ничего так нам нравится на бочку и с чайком ммм вкусняшка,еще можно как крем к бисквиту.Мой рецепт-В сотейнике смешать 3.5 ст л какао и 3.5 ст л муки,350 г сахара,влить 500 мл молока и поставить на огонь.Довести до кипения постоянно взбивая венчиком что бы получилась однородная масса.После закипания начнет загустевать,добавить 100 г слив.масла и варить 3-7 минут,зависит от желаемой густоты.
спасибо за рецепт , надо попробовать, муж давно просит
девочки, не знаю куда написать , но вроде здесь в тему) что вы готовите из домашней куры? я ни разу не брала, хочу давно взять на супчик. её резать и всю в суп бросать? куда еще можно? она же жесткая. и еще, вкуснее ли суп с домашней куры?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Юляша90, мы готовим из тунца салатик с листьями салата, рукколой по вкусу, яйцами отварными и свежими огурцами. Заправить оливковым маслом с соком лимона
нам итальянцы так советовали, чтобы не перебить вкус: тунец листья салата, та же руккола помидоры черри моцарелла оливковое масло вроде еще кедровые орешки были (но не помню точно)
Имхо, зачем к тунцу отварные яйца ну, не делайте совковый банальный салат
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.