Miss Fox, Я вас "успокою". Большинство помещений для вырашивания шампиньонов как раз находятся на складах в промзонах
Ага, мы тоже как-то с папой выращивали грибы в огромном бомбоубежище под нашим СТО. Технология? Ха-ха. Мешок семочек со спорами и пять ведер воды в день.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
В бомоубежище? Я очень надеюсь, что тебе там не доведется побывать даже в качестве экскурсии. Я еще думала сдать в аренду помещение для фильмов ужасов. У нас был первый сектор, огромный зал, я уже не помню ту "технологию", но висят мешки на спец. приспособлениях (они висят, поэтому если мышь не летает, то явно не доберется), и каждый день на эти мешки толи льешь, толи брызгаешь воду. Урожай в день, в независимости от времени года просто колоссальный. Я ела эти грибы, ничего страшного. Я думаю у всех технологии одинаковы, если не хуже.
офф
Если так ко всему "фи" относиться, то кроме кривых огурчиков с бабушкиной дачи вообще есть ничего нельзя. Я когда снимала свою первую квартиру, она мне досталась в ужасно убитом состоянии, пришлось срывать все обои. Предидущий квартиросъемщик продавала и еще продает домашнюю кровянку на космическом рынке. Так вот я под обоями такие залежни прусачиных колоний увидела, что всю неделю питалась только яблоками.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, это шампиньоны вы выращивали? Я когда-то бы на частном производстве шампиньонов одного мелкооптового производителя. Там вообще все не так было
Последний раз редактировалось Cattleia 04 фев 2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.
а какие грибы выращиваютя в мешках? я тоже помню что-то такое в детстве, где-то кто-то из родственников таким занимался
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мышки отлично лазят по балкам потолка и могут по этим приспособам спускаться и лазить по мешкам.. но то такое Ведь если так рассуждать, то грибы вообще есть нельзя так и в естественных условиях они растут далеко не в стирильной среде