Думала, сюда написать, или в "Не советую покупать"..
У нас ХП уже скоро пять лет, а тут в связи с перебоями с электроэнергией решились на отчаянный шаг - купить магазинный хлеб. У нас в магазине выбор невелик, остановилась на "Хлебодаре" в запаянном пакете - на минуточку - в нашем магазине 7 грн. стоит. фото с сайта:
наткнулась внутри на нитку с мешка, прям мешковинную такую... И длинную. То я такая везучая, или сейчас надо хлебные отделы стороной обходить? Не знаю, когда мне теперь еще захочется магазинного хлебушка...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Хлебодаровский хлеб нравится белый и таврический. А ещё житний собст. производства Сильпо.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки, а давайте поговорим о хлебе... Как Вы относитесь к хлебу? Какой хлеб чаще всего бывает на столе, какой любите больше всего и где его покупаете?
Начну первая Всё наше семейство любит хлеб, в целях экономии, мы уже давно печем его в хлебопечке, но иногда, как сегодня, покупаем.
покупаю бездрожжевой. мне он нравится а ещё очень люблю сильповский (, не сильповской пекарни, просто покупаю его там) черный с семечками. вообще люблю черный хлеб, да почернее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 30 ноя 2015 22:24, всего редактировалось 1 раз.
А я любила бездрожжевой Амсторовской выпечки. Еще люблю Шварцброт Сильповской выпечки, но в последнее время не могу на него попасть, его и так продают только в тех Сильпо, где есть пекарня, так и в них не могу попасть на этот хлеб. Пока довольствуюсь ржано-пшеничным Черноморским. Хотя хлеба ем мало, утром два тоста и в первое блюдо немножко сухариков, которые специально сушу на воздухе из Черноморского хлеба.
я в том готоду была бездрожжевым хлебоманом, чего только не перепробовала. Заметила что черного сьедаю меньше (особенно бездрожжевого). Люблю покупать Черноморский, есть в нем завораживающий привкус.
а я заметила, что без дрожежевым наедаюсь. и прям очень долго чувство сытости. а раньше ела на завтрак булочки - что ела, что не ела. они воздушные, пустые и через час есть опять хотелось.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)