Shastlivaya , были в Руте, возле Сильпо на Ромаксе
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Я теперь в Сильпо беру закваски Киевского института мяса и молока, которые раньше на сайте заквасок заказывала, и цена примерно 7.50 за штучку выходит!
Девочки, всем приветик! Мне друзья подарили йогуртницу, сегодня в аптеке купила симбитер и нарине. Это же закваски? Деовчки, а что дальше делать? Я перечитавала всю вашу тему, но ничего все равно не поняла. Девочки, плыз, напишите для особенно одаренных........Я смотрю даже закваски разные бывают и в пакетиках и в бутылочках. Темный лес
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Я теперь в Сильпо беру закваски Киевского института мяса и молока, которые раньше на сайте заквасок заказывала, и цена примерно 7.50 за штучку выходит!
И как? Я какую-то в апетеке купила (название не помню) и какая-то ерунда получилась... Хотя, может это я повар такой
YLIA,кипятишь молоко, даешь остыть до 35-40градусов, не горячее уже доржно быть. Потом высыпаешь закваску, мешаешь и разливаешь по баночкам, в йогуртницу на 6-8часов. Йогурт должен получится густой, отскакивает сыворотка.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
YLIA, Юлечка, ты молоко лучше домашнее бери - йогурт слаже, но вообще любое молоко кипятишь 5 мин - пенку снимай, тогда не сбежит, потом остужаешь до комнатной тем-ры и дальше как Татьяна1982, написала. Закваски бывают разные, чтобы не запутаться ща кину тебе сайтик, почитай.Они сейчас по всему городу продаются
Тамасик писал(а):
и я хочу заквасок киевских
у нас на Бородке их в 2х местах продают, также еще в Сильпо, в ДК ЗТЗ и т.д.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C