Зажигалка,Мягкое мороженное - это ..эм ... на растительных жирах... короче не мороженое это
Цитата:
Технической задачей изобретения является разработка рецептуры сухой смеси для производства мягкого мороженого, позволяющей снизить калорийность, повысить пищевую и биологическую ценность мягкого мороженого.
Для решения технической задачи изобретения предложена сухая смесь для производства мягкого мороженого, характеризующаяся тем, что составляют сухую смесь для производства мягкого мороженого из сухого обезжиренного молока, сахара-песка, сухого порошка перепелиных яиц, растительного жира Бониграса 55РА.Н, стабилизатора, сухого экстракта фукуса «Реликт», перемешивают и расфасовывают при следующем соотношении компонентов, мас.%:
молоко сухое обезжиренное - 60-61
сахар-песок - 24-25
сухой растительный жир на молочной основе Бониграса 55РА.Н - 6-7
стабилизатор «Палсгаард - 5840» - 0,4-0,5
сухой экстракт фукуса «Реликт» - 0,25
сухой порошок перепелиных яиц - остальное до 100%.
Технический результат заключается в повышении качества, пищевой и биологической ценности мягкого мороженого из сухой смеси, в повышении усвояемости.
Каріша, ну все, значи, наелась я его теперь буду только в Маке брать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже если и ем, то только Маковское и итальянское. Еще белую березу иногда могу съесть. Что-то другие мне не нравятся совсем В маке мороженное по 12 или 12,50, только пару дней назад брали. Вес не знаю, грамм 80, наверное.
А малюкам пробовали? Я его обожаю, и тоже не люблю твердое мороженое
а есть еще макфлури - вот то смакота оно в стаканчике пластиковом с наполнителем. оно дороже - около 20 грн
да, и грамм там побольше, как мне кажется и наполнители кроме рожка и макфлури есть еще максанди (тоже мороженое).и появилось еще парфе (мороженое со взбитыми сливками и наполнителем).
Кстати, взяли итальянское мороженное возле Ашана - впервые пробовала такую гадость Оно текло уже когда его в окошко давали, и форму не держало абсолютно и на вкус - вода
Это наверное в киоске Лавацца, у входа в Ашан со стороны Эпицентра? тоже попалась на эту холодную воду, под название мороженое. Пришлось выкинуть
Miss Fox, уже нашла. Это перенесли откуда-то, тут не было раньше Девочки, берите с самого низа морозилки, я всегда так делаю Тоже думаю пару пачек прикупить - съедается мега-быстро
А кто пробовал новое морожко Фитлайн в АТБ (оно еще недавно по акции было, так около 11грн стоит, а продавали по 5-6грн), вкусное?
Но вобще не понимаю вот этой фишки с а-ля итальянским мороженным, самое вкусное которое я ела, это турецкое оно, если правду говорили продавцы, все из козьего молока, не то что в магазинах пофасованное, а то которое набирают шариками в стаканчики, оно так тяяяянется, совершенно другой вкус. Вот турецкого бы сейчас...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра