Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Ну вот Андрей рекомендует не такую как мы привыкли видеть в оранжево белой коробке, а подороже. Говорят есть доктор откер сода, но поблизости в магазинах нет, а в ашан-метро давно не ездила. Подскажите где есть сода для мажоров?
Виктория_V, Ой, я такую в Амсторе покупала, мне все в доктор откер нравится, разрыхлители только такие, а соду нашла только недорогую, не знаю, как пойдет... Буду пробовать
Кто-то готовил вот этот яблочный пирог? http://andychef.ru/recipes/apple-pie/ как думаете, можно в такое тесто положить замороженную сливу? сок не испортит тесто? я вроде читала, что Андрей готовит пироги в форме 20см, так?
в общем, неплохой пирог достаточно. тесто нежное очень, нежнее бисквитного даже. положила треть чайной ложки корицы, совсем не слышно ее. И пирог сильно поднялся, что все сливы утонули, положила их не очень много, боялась, что мокрым будет и протечет на дно и подгорит, но ничего этого не случилось. можно больше фруктов класть. сахара положила меньше и по сладости нормально.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ой, с этой содой...нашла на днях в Сильпо, но по словам тетеньки раскладывающей товары соды откер не бывает, а есть разрыхлитель на котором Аммоний написано, спекла я на нем шоколад на 123, понюхала и выкинула аммиаком несет капец почитала в инете, этот разрыхлитель только для сухих печенек можно, а в пироге ж много влаги
а я тут в ударе делала много морковных тортов, но фотки не могу закинуть. А вчера делала шоколад на 1-2-3 с новым кремом от Энди. Масло и меренга. Ну что сказать. Очень вкусно, но у него он все же структурный что ли, а у меня вышел жидкий
Nemesida, красивые . А что за крем ? А я завтра иду к одной очаровательной беремяшке, решила ее порадовать. Несу с собой лимонные капы с апельсиновым курдом и швейцарской меренгой (ради нее сварила инвертный сироп ) http://andychef.ru/recipes/lemon-cups/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1