а учитывая, что его делает Богодуховский молзавод, который выпускает также кучу шмурдяка, я бы тоже особо не доверяла Насчет Молочного замка - чистая правда, дешевый творожный продукт, к тому же, сам завод не выпускает его в такой фасовке, как продают в Варусе
У меня в родственники в Турции просто обожают "Рошен". Говорят, что вкуснее конфет и тортов не ели
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Разрекламировали конфетку, надо попробовать. ))))Не покупала, т.к. арахис не люблю в конфетах, мимо прохожу. А вообще Рошен для меня лучшие конфеты, не смотря ни на что....
Уголёк, да, вкусненькие. Ещё были конфеты ,,Горькая сладость" по английски у Рошен. Вкусные, покупала себе немножко к кофе. Давно не нахожу, жаль, видно не выпускают.