Купила в варусе (который на месте биллы) сушеную дыню узбекскую (возле фруктов экзотических лежала), передо мной мужик взял целую косичку грамм 300 и я повелась Хорошо, что я взяла маленький квадратик, такая мерзкая хотя любителям вяленых бананов может понравится Еще после оплаты заметила опечатку "дыня сушОная)
Нее, нужнее руки, без них с дрожжевым тестом не справишься и с маслом и с сахаром)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
только поняла, что ответила на комментарий годичной даавности
Vlasta писал(а):
в варусе был приобретен акционный горошек "с бабушкиной грядки" в стеклянной банке
открыли. сразу весь не использовали. в холодильнике простоял меньше недели. вода помутнела. но самое страшное - появилась слизь. по консистенции похожа на гель. и сами горошины как бы в ней увязли. странно.
К сожалению ничего странного по саннормам горошек хранится после открытия банки только промытый и не более 3 дней, или в морозилке. После открытия банки туда может попасть любой живой организм
Анютанн писал(а):
Вот кстати бывает так что неудачную партию товара сбывают как акционный товар
да, есть такая хитрость, по закону акционный товар не подлежит возврату
YLIA 18 писал(а):
Очень уж захотелось мне печени трески ), а в итоге ...
Даже не уверена в том, что это была печень
О, мы тоже зимой на такую попали! Я мужу запрещала ее вообще есть, в итоге гугл выдал, что на ней мог выступить жир. Я так и не рискнула съесть
Купили в АТБ по акции сыр Тульчинка, русский классический. Повелась, потому что по датам он был свежее других лежащих рядом. Итог - делали с сыром картофель в духовке, у обоих расстройство желудка! Явно же не от картошки!
Последний раз редактировалось Korizza 20 апр 2018 18:31, всего редактировалось 1 раз.
IRISSA, вот не знаю, но факт! Вчера позавтракали бутербродами с чаем, на обед и на ужин была картошка, ничего покупного больше в доме не было и не ели и не пили.Кроме как на сыр, грешить не на что
Korizza, так Тульчинка вроде сырный продукт? маргарин может сплошной
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
не от лука и картошки точно и не от чая с хлебом и маслом. Я уверенна, что это сыр
а слив масло это вы уже ели? или оно уже давно в холодильнике у вас томилось.
Давайте не доводить до абсурда И масло было свежее, и хранилось правильно, и не первый раз кушали... И руки я перед приготовлением еды мою и даже санкнижа имеется. Если бы сомневалась, что дело в сыре, не написала бы. Мое мнение таково, и я посчитала нужным предупредить о своем наблюдении, верить или нет дело каждого.