А я как шоколадоголик и любитель шоколада с шоколадом в шоколаде, последнее время подсела на мороженое Лев тройной шоколад, шоколадное в шоколаде с шоколадной крошкой
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Зажигалка, оно по ТУ изготовлено. Я бы такое не брала
А что эио значит? Муж накупил атбшное по акции. Я попробовала, но мне не понравилось на вкус
Если вы имеете в виду мушкетер "пломбiр дитинства", то я тоже в шоке от него (повелась на отзывы и купила) такой мерзости я не ела никогда , как-будто коровником воняет и вкус бррр, обычное молоко не такое по вкусу... лучше буду и дальше покупать эскимоса
Зажигалка, оно по ТУ изготовлено. Я бы такое не брала
А что эио значит? Муж накупил атбшное по акции. Я попробовала, но мне не понравилось на вкус
Если вы имеете в виду мушкетер "пломбiр дитинства", то я тоже в шоке от него (повелась на отзывы и купила) такой мерзости я не ела никогда , как-будто коровником воняет и вкус бррр, обычное молоко не такое по вкусу... лучше буду и дальше покупать эскимоса
да, его муж третий килограмм доедает. а я не могу его есть
А я как шоколадоголик и любитель шоколада с шоколадом в шоколаде, последнее время подсела на мороженое Лев тройной шоколад, шоколадное в шоколаде с шоколадной крошкой
а вы с моим мужем не родственники случайно? я не представляю как можно есть столько шоколада
У нас в АТБ, на 5 гор.больнице, не видела Но видела в Варусе точно, а вот в Бруснычке вроде как тоже видела, но может с каим другим маркетом перепутала.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вчера попробовала. Не понравилось вообще. Чувствую я, что немолочных жиров там намного больше, по небу так и катается. Ароматизатор аж выпирает. Больше не возьму