Вчера попробовала. Не понравилось вообще. Чувствую я, что немолочных жиров там намного больше, по небу так и катается. Ароматизатор аж выпирает. Больше не возьму
ой, как хорошо, что написали. я сегодня целенаправленно за ним собиралась. не пойду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
Решила, если приспичит, то только в Мак. Магазинное есть не буду.
ой, это по-моему лучшее решение. там точно не прогадаешь. еще очень напрягает состояние мороженого в магазине. ну зимой норм, понятно. а вот летом то подтаявшее и заново замороженное, то перемороженное мне так с гранпри два раза "повезло". кстати, в АТБ "Геркулес" пломбир по 4,85
Ой, про состояние, позавчера в АТБ на Лермонтово пытаюсь выбрать мороженное - а выбор там отличный - откапывала, что пониже, верхнее все мягкое. На кассе укладываю в пакет и мужу говорю, что мороженное на глазах тает, надо быстрее домой, и тут кассир говорит "Так у нас сегодня часа 3-4 света не было, холодильники не работали" Хоть бы молчала уже
Я как-то зашла в АТБ, во время выгрузки товара. Ящики с мороженным стояли около морозилок, все продавцы были на кассах, некому было выгружать. Сами продавцы очень возмущались, на что охранник сказал, что никого с кассы "снять" не может. Честно, не знаю сколько оно там стояло.
Так у нас сегодня часа 3-4 света не было, холодильники не работали" Хоть бы молчала уже
брешут. когда на районе нет света, а в АТБ он есть всегда. вырубают в округе свет, а в АТБ свои генераторы. нигде нет вокруг, а в АТБ и сильпо горел один раз там реально не было света, а потом, скорее всего, поставили генератор, теперь там он есть. да и вообще в магазинах стоят свои генераторы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По-моему такая ситуация во всх атб и не только в запорожье...мороженное все и всегда размороженное, а это ни в какие ворота не лезет,при такой температуре хранится должно оч не долго, да и как есть эту кашу отдельно, палку отдельно...
Limka, ааа. ну может у новых нет. и очень странно, что нет генераторов. в нормальных магазинах есть. лучше уж раз купить генератор, чем выкинуть потом пол-тонны пропавшего и завонявшегося мяса
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
IRISSA, так не покупайте в АТБ, что, других магазинов нет ?
Pussycat, в Сильпо точно есть. отродясь не было такого, чтобы в сильпо не было света
Pussycat писал(а):
а в других магазинах лучше хранится товар?
ну как бы по логике - атб - магазин дешевого сегмента. легко предположить, что экономят они там на всем получается и на условиях хранения тоже. вообще, кто-то когда-то травился мороженым? нет? ну а с чего тогда сыр-бор. продавщица сказала, а в итоге куча людей купили то мороженое и живы -здоровы. не были бы живы-здоровы, уже бы всем новостям показали.
я бы так не утверждала, думаю, что у них есть резервный канал, но не генератор, потому что он стоит колоссальных денег и даже не представляю, сколько нужно бензина, чтоб питать электроэнергией такой огромный магазин
Зажигалка писал(а):
магазин дешевого сегмента. легко предположить, что экономят они там на всем получается и на условиях хранения тоже.
не логично, если товар испортится они первые полиняют на деньги, дешевле соблюдать условия хранения, ну и я не могу понять как связать дешевый сегмент с экономией на хранении?