ну и я не могу понять как связать дешевый сегмент с экономией на хранении?
серьезно? шутка что-ли... т.е. у нас в стране - дешевое - значит качественное? по-моему, это только в АТБ у нас находят мышей, тараканов и прочих насекомых в булках. уже давно писали и пишется, делаются фото об их условиях хранения всего и о санитарии...
ах да. а девочка писала, что при ней женщина распаковала пачку масла и облизала бумажку внутри, чтобы попробовать. вроде было в АТБ.. охранник ничего не сказал.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не обязательно иметь генератор в каждом магазине. Он мобильный, и по необходимости его привозят в конкретный магазин. Позволяет работать в течение 1 суток, со всеми холодильниками, светом и кассами
Он мобильный, и по необходимости его привозят в конкретный магазин.
мобильный. стоит огромная машина с толстым проводом-шлангом возле АТБ а въезд в атб у нас со стороны входа/, так что машину всегда видно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
это только в АТБ у нас находят мышей, тараканов и прочих насекомых в булках.
я ни разу такого не видела в своем атб, у нас всегда чисто и в отличии от других сетей, у нас в атб даже корзины моют. а если таракан внутри булки нашелся, то атб не выпекает их. и да, я действительно не понимаю при чем тут экономия на хранении? они что специально морозилки на ночь отключают, чтоб экономить? при чем тут тараканы? они есть и будут всегда там где продукты питания лежат, поэтому я покупаю запаянное. ну и ситуация с маслом не показатель, так бы поступили в любом супермаркете.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бандитка писал(а):
Он мобильный, и по необходимости его привозят в конкретный магазин.
у нас тут на днях света не было несколько часов, ни в один магазин не приехала чудо-машина
они что специально морозилки на ночь отключают, чтоб экономить?
нет, они не вызывают чудо-машину
а это не экономия??? на работниках
Bysinka писал(а):
Ящики с мороженным стояли около морозилок, все продавцы были на кассах, некому было выгружать.
Бандитка, угу это большая серая фура, которую гоняют по городу, и как я понимаю магазины ее берут в аренду она работает на топливе, так что пока будут его заливать она будет работать
но я в атб мороженое не беру, сколько бы не брала там мороженко, никогда не попадала на хрустящие стаканчики для меня это первый признак что хранили не как надо
Бандитка, угу это большая серая фура, которую гоняют по городу, и как я понимаю магазины ее берут в аренду она работает на топливе, так что пока будут его заливать она будет работать
У сети своя
Pussycat писал(а):
у нас тут на днях света не было несколько часов, ни в один магазин не приехала чудо-машина
да, в прошлом году мы почти сутки без света сидели и магазины соответственно, мы потом недели две старались ничего не покупать, кроме круп в магазинах.
атб - магазин дешевого сегмента. легко предположить, что экономят они там на всем
Ну вот вообще нет связи Я вот как раз наоборот могу предположить, что сеть АТБ будет стоить гораздо дороже чем Сильпо или Варус. То, что у них более скромный ассортимент и товары среднего и дешевого сегмента, так это только их маркетинговая политика, вот и все. И товарооборот у них может быть больше чем в том же Сильпо или Бруснычке. Поэтому товары дешевого сегмента абсолютно не равно экономят на всем.
Все зависит от конкретного директора(управляющего) конкретного магазина.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А наше моржо, что уже никто не любит? Мы частенько в Айс заходим, конкретно любимого нет, просто выбираем по желанию. Конечно, в приоритете пломбир любой.
Ну отчего же никто, у меня муж в Айсе покупает Крем-брюле из серии Super. Крем-брюле вообще мало кто производит, из более менее нормальных только Айс и Бяреза, но именно Айсовское крем-брюле ему нравится больше.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))