В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Спекла Наполеон! Да не простой, а золотой Ну вернее в крем заварной первый раз не ванилин ложила а ваниль настоящую в стручках, не ожидала что так замечу разницу, запах другой, более нежный, такой ммммм Это например как кофе растворимый и заварной, вроде все похоже, но разница ощущается.
Кстати, на днях тоже делала картоху в горшочках не так , как раньше , очень понравилось, я предварительно все обжарила: грибы с лучком, добавила нарезанную мелкими кубиками картошку, в конце укроп, добавила чайную ложку майонеза и разложила в горшочки (туда еще добавила предварительно тушенное мяско) все это сыром и в духовку на 20 мин. вкуснотища получилась
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
у нас на завтрак жареная картошка и окорочка в духовке(вчера вечером замариновала НЕ в Леночкином маринаде ). Вечером в гости приедет братик, и мы на ужин сделаем шаурму на мангале
Я сейчас буду готовить блины с начинкой, муж попросил, начинка значится такая : куринное феле отварное, солёный огурец, кетчуп, майонез, зелень - любимое сочетание мужа, хочу сюда ещё немного копченого куринного феле добавить для запаха)) и ещё одна начинка отварное феле ананас, зелень майонез, кукурузка
А я сегодня приготовила блинчики с мясом - сто лет не делала! Так вкусно - больше ничего не ели только блинчики, при том, что сделала я их совсем немного!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
ах я поняла чего мне не хватает для полного счастья! а я приготовила плов, кексы и абрикосовый пирог. в холодильнике огромный рыб потрошеный, но я все равно его боюсь, хотя очень хочу