Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Рябинка,я слегка обжарила и в духовке они дошли. А вот если сырые положила бы, то для меня они остались бы сыроваты. Я смотрела рецепты других авторов (не Энди) у них температура готовки повыше.
Девочки, нужен совет-помощь. Пеку сейчас шоколадный торт на 123, смазывать коржи кремом буду завтра. Сейчас вытащу, остынет, нужно завернуть в пленку и убрать в холодильник. Убирать целый, или нужно предварительно разрезать на то кол-во коржей, которое мне надо? Или резать можно и завтра, достав из холодильника?
Mira o Cet, а вот думала как раз спросить т.к. он у меня будет с вишней вообще люблю сметанный крем, но писали, что в этм торте он не очень. Какие будут советы? Вишня и шоколад, это, по-моему, лучшее, что может быть) Шоколадный крем еще?))
Mira o Cet, знаешь, и мне это сочетание знакомо и безумно нравится. А главное, уже делала, не сложно, и продукты все есть. Я ж не хозяйка вообще, блин, второй раз в жизни пеку торт) До этого был какой-то бисквит пару лет назад, неудавшийся)) А этот достала - красавец! Жду, пока остынет и попиваю вино, чтоб не скучно ждать было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1