Повелась на отзыв. Купила Монако апельсин за 16 грн. в магазинчике рядом с парком. Выкинула половину. Резкий привкус всего не натурального. Беее... Очень нравится «ИМПРЕЗА» ТРИ ШОКОЛАДА.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
если я вижу крем-брюле от тм белая бяроза, то возьму только его) если его не будет, то эту же марку: или шоколадное в стаканчике, или типа рулетика белое в шоколадной глазури. люблю эту марку за небольшой объем мороженого и некую простоту во вкусе.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Повелась на отзыв. Купила Монако апельсин за 16 грн. в магазинчике рядом с парком. Выкинула половину. Резкий привкус всего не натурального. Беее... Очень нравится «ИМПРЕЗА» ТРИ ШОКОЛАДА.
А при чем тут Монако апельсин,если на фото Монака кунжут карамель,второй вариант очень вкусный,я ела пока в АТБ он был со скидочкой,но и без скидки он гривен 12,а за 16 лучше уж Гран-При взять в том же АТБ Пробовала «ИМПРЕЗА» ТРИ ШОКОЛАДА,но оно такое маленькое и так дорого стоит,опять таки-я за эти деньги съем Гран-При,для меня оно самое вкусное и что не мало важно-сытное