Miss Fox,если все вместе сразу,то рыба может развалиться, но не факт. Я чаще делаю подливу из лука,моркови,томата,соли,сахара и специй и в него кладу чуть обжаренные куски рыбы. Иногда не обжариваю, тоже норм., но лучше держится,если обжарить.
Та прям там, соромно)))) Если есть время, то обжариваю все по отдельности, если нет, то только лук и морковь, потом заливаю рыбу и в духовку. Тоже нормуль.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сеструлька,Leonka,_Снежана_,blago7b, спасибо большое, поняла, что бы целыми были кусочки надо их предварительно обжарить обваляв в муке, а подливку лучше отдельно и на тарелку уже blago7b, та, как-то не приходилось готовить, а это так захотелось
Mira o Cet, как раз еще на поваренке сейчас читала, что люди делают в мульте и получается, как консерва
если приличная получится, то сфоткаю и вечером покажу
получился вкусный хек в томате с овощами, но муж сказал, что хотел, что бы кости распались, как у консервы
ОМГ!!!!!!!!!! Я еще от мойвы не отошла, а тут опять снова
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2