В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
колобок, ну просто десерт такой. Он быстро застыл и получился как пудинг, даже красиво на блюдечко выпал из креманки. Муж со старшим ребенком слопали за 5 минут. А я первый раз делала не знала толком как получится, сделала мало грамм 700. Им на один зубок. Завтра еще сварю.
Minutka, у меня оч быстро застыл вот этот на фотке я выложила из креманки он еще чуток теплый был и уже застыл. Все точно по рецепту отмеряла.
Сегодня, точней уже вчера, сварила рыбный супчик, приготовила спагетти по-флотски и блинчиков нажарила. А еще два больших блюда сала приготовила (варила в специях и чесноком перетирала по рецепту Таисии). Чувствую сало раздавать придется, столько его вышло
Arinka, Я вообще зареклась к тебе в днев поздно вечером заходить, как прийду, так там куча фото с разными вкусностями Блины позавчера успешно были приготовлены и уже сегодня доедены, а вчера готовила тушеные овощи (цветная капуста, морковка, шампиньены, лук) все это под крышкой, ст. ложка масла и на медленные огонь, посолить , приправку кинуть и через полчаса чудо в собственном соку, все сочное ням-ням, сходу слопала 2 тарелки сразу
Вчера приготовила пиццу с грибами на дрожжевом тесте, из остатков теста пожарила беляши (аж три штуки - исполнялось впервые - вкусно). Сегодня печеночные оладьи с рисом, а также доедается борщ на домашней курочке. На десерт яблоки, бананы, гранат. Ой, забыла, еще пожарю в кляре цветную капусту.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Харчо вечером буду варить, а на ужин селедку к картофелю "в мундирах" куплю, или рыбку свежую, что в магазине понравится
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
у нас гречка, куриные котлеты, буряк с чесноком и салат ( картошка, сыр, курица копченая, яйца , огурец, майонез) и еще сделаю мафины с ветчиной и сыром
maremka, Девочки, помню ту кто-то кидал ссылку на рецепт тыквенника?.. Муж чей-то делал Можете напомнить, а то сгною я тыкву.. Или может легенький быстрый рецепт кто подскажет, а то пока в нете буду искать - малый проснется..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога