В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Sorceress, супер. я все никак храбрости на них не наберусь. А тесто на кефире или какое? можно рецептик?
У меня сегодня без шедевров ибо настроение ниже плинтуса. По заказу детеныша - кроличек молоденький, маринованный в винном соусе и запеченный с картошечкой по домашнему. и бизешки. я хотела их сделать цветными, добавила пищевого красителя красного... А по заказу мамы - чечевиный суп-пюре по собственному рецепту. Суп фотографировать не буду - ребенок сказал, что вкус вкуснее, чем вид и ..слопал 2 порции
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Sorceress, , как бы не сорваться и не залезть в олодильник перед сном. слюнкито текут теперь. Galyna, завтра тоже сделаю безе. а то порцию для дочкиного др идомашнего чаепития слопал пес, гад как долго Вы взбиваете белки? у меня все равно не полчатся прям уж очень устойчивые пики,хотя долблюсь с миксером минут 15-20! а вообще сегодя нна ужин модернизировала рецептик Irishka M . своим сделаа картошку с куриными грудками в сливочно-сырном соусе. вкуснота!!!!
вот жеш Но все равно вкусное, я пробовала покупное подобное. Юлия2009, и вкусное мяско получается. Ребенок не догадался, что кролик. А то бы не стал кушать "зайку". yanasovushka, Лялечка, Alina, девочки, я их как то на глаз делаю. Вот как с первого раза получилось - так и делаются. Взбиваю минут 10, потом ввожу сахар.пудру. Самое главное условие - холоооодный-холодный белок и сухая-сухая посуда. Ни капли воды и главное, чтобы очень хорошо была вымыта после жирных продуктов - если там было масло и т.п. Примечание - с пудрой сахарной все же проще. Запекаются в моей духовке без термометра - минут 30: нагревала духовку на самом возможном минимуме, первые минут 10, как поставила их, держала дверцу открытой. Когда выключила - еще не открывала ее. Остывают быстро и ели мы их через минут 15. Но они у меня и по диаметру см 4. На один хрум взрослому. В общей сложности, на все про все ушло чуть больше часа и мы их уже хрумали. Alina, рецепт на глаз. Каждый раз его филирую )))
Попробуйте вот по этому. Без заморочек рецепт.
http://33recepta.ru/vypechka/beze/
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Я вчера завтракала в Челентано блинчиками с начинкой из грибов,сыра,чеснока.Так понравилось,то сегодня утром решила и для семьи приготовить такой же завтрак.В тесто на блины,кроме молока,добавила грейпфрутовый сок.Начинка-в микроволновке упаренные шампиньоны(чтобы еще их не жарить). К грибам добавила чеснок,сыр,мелко порезанный помидор и черный перец.Блинчики с начинкой еще немного прогрела на сковороде до расплавления сыра.В оставшиеся блинчики завернула соленую семгу с маленьким кусочком сливочного масла.Она у меня как раз просолилась.Получилось даже лучше,чем в кафе.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Galyna,я давно так готовлю грибы для дальнейшего использования(для салатов,начинок,пиццы,горячих бутербродов).Грибы мою,режу,кладу в стеклянную салатницу,поливаю небольшим количеством масла ставлю в микроволновку.Держу там их,пока они не выпустят сок и он не выкипит.Но важно их и не пересушить.Получаются грибы сочные и ароматные и намного менее калорийные,по сравнению с традиционной обжаркой в масле на сковороде. В блинах вкус сока не ощущается,но они получаются менее плотными,чем просто разведенные на молоке.Еще лучше в тесто добавить немного минералки.А вообще некоторые жарят блины просто на соке(яблочном,апельсиновом).Получается довольно вкусно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, про минералку слышала, конечно, про сок - не знала. Как интересно. Про грибы -поняла. Знакомый метод. Просто думала, что "до" Вы их еще как то ... провариваете
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1