Смотрела сегодня новости.Везут к нам гречку китайскую.Дядечка-политик так мялся,когда говорил о качестве гречки,что и ежу стало бы понятно,что ее есть он не будет.
Наткнулась на севастопольском форуме,народ собирает СП по гречке Тонну по 15.50.Правда не нашла,чье производство
Что вы думаете по этому поводу?Будете ли есть "кормовую"гречку или подождете осени,наши обещали засадить в три раза больше полей,чем обычно
инкакартинка, я жду) Купила 1 раз эту китайскую, ее есть просто невозможно(( Нике покупаю Нордик хлопья гречневые, т.к. это была ее любимая каша, но цена 0,5кг 37грн(
Я без гречки прекрасно проживу, не особо ее люблю. А вот диабетикам худо придется. :( А про китайскую... говорят кормовая она, китайцы ее не едят - скот кормят
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я очень люблю гречку. Для меня это незаменимая каша, поэтому ее дефицит ощущается, но еще 1 кг есть, но она какая-то..светлая слишком-не нравится мне короче говоря.. Китайскую даже не хочется пробовать...
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А моя мама купила какую-то китайскую гречку за 15 с копейками в магазе - так звонит говорит мало того, что вкусная, так чистая вся и без нераскрывшихся зернышек
А моя мама купила какую-то китайскую гречку за 15 с копейками в магазе - так звонит говорит мало того, что вкусная, так чистая вся и без нераскрывшихся зернышек
Может это не та, которую нам тоннами завозить будут?
Ну, капец какой-то! Гречка стала прям стратегическим продуктом К чему такой ажиотаж, да еще и искусственно созданный? Девчонки, скажите честно, до всего этого кипиша с гречкой, вы ее очень часто ели? Из нас в очередной раз делают какое-то стадо Особенности нашего менталитета, раз дефицит- то нужно срочно этот дефицит "доставать", за любые деньги А по поводу китайской гречки.... да Китай как раз та страна, у которой в избытке гречка, да еще и хорошего качества Или все-таки у них рисик больше идет, а гречку скотинка местная кушает? Вот, честно говоря, наша семья не страдает от отсутствия большого количества гречки. Будем ждать нашинскую, родную
У китайской гречки другой вкус: она намного больше горчит. Вызвано это тем, что она менее "окультурена", чем наша гречка и доля "дикой" гречки в ней очень большая. Прекрасно обходимся без гречки, открыли для себя много новых круп.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ну, капец какой-то! Гречка стала прям стратегическим продуктом К чему такой ажиотаж, да еще и искусственно созданный? Девчонки, скажите честно, до всего этого кипиша с гречкой, вы ее очень часто ели?
Гречка очень важна для больных диабетом
L@L@, мы гречку едим редко - для разнообразия так сказать, ну от силы раз в месяц варю - поэтому от дефицита не страдаю, но мне кажется наши политики очень хотят вернуть застойные 90-тые и искусственно создать "дифицит" товаров - они просто знают с каким удовольствием люди выкладывают деньги за такой товар!
Оленёнок, какие крупы открыли? делись, может я в неведении