Девочки, лично я обожаю чернослив в любом виде А Вы? Подскажите, где Вы используете этот чудесный ингредиент, куда добавляете?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Люблю его даже просто так кушать (не сырой конечно)
В смысле не сырой? Это ж слива сушеная, ее в таком виде и едят.
Люлю в тортах, когда для крема сливочное масло смешивают со сгущенкой и чернослива туда Люблю в овсянку добавлять наряду с изюмом и курагой. Ну а чаще в чистом виде ем.
я люблю и просто так, и в салате "Шапка мономаха" я туда кладу 1 слой - морковь тертая с изюмом 2 слой - твердый сыр с чесночком 3 слой - тертая вареная свекла, а сверху чернослив все слои мажутся майонезом
Делала жареные мясные рулетики с черносливом и курагой (т.е. отбивные, скрученые в рулетики, а начинка - чернослив или курага, а иногда и то и другое)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Делала чернослив, фаршированный орехом грецким, выкладывала горкой, а перед подачей взбитыми сливками украшала - супер! Но чернослив нужно уметь выбирать, я не большой спец поэтому пару раз попадала на неудачный чернослив (слишком мягкий,разваливающийся). Также мы едим его просто вымочив. И еще у нас есть одина салат "Курица с черносливом" очень вкусно (я его кажется в каталоге рецептов записывала уже).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Знаю рецепт один, одноклассница рассказывала давно: чернослив нафаршировать орехами, а потом залить сметаной с сахаром и запечь в духовке. Говорила пальчики оближешь
а мне нравится чернослив с сыром и чесночком, нямка)) Чернослив без косточек,сыр любой (можно плавленный)вареное яйцо, чеснок,майонез,можно молотый черный перец добавить. Чернослив залить горячей водой, дать постоять, чтобы набух; сыр и яйцо натереть на мелкой терке,чеснок через давилку или тоже на терке, тщательно перемешать с майонезом. Аккуратно заполнить чернослив полученной смесью Приятного аппетита!!!
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1