Привалило мне счастье в виде 2х махоньких куропаточек. Ну вот, чессслово, не знала, что с ними делать Хотела котам отдать, но это жешь трофей!!! Решила приготовить в рукаве. Смазала тушки кетчонезом с прянностями и соком лимона, обложила кусочками масла сливочного и сала, добавила пару долек апельсина и в духовку! Разделала и, пока все ели, долго на неё смотрела с сомнениями. Я обычно такое не ем Любопытство победило Боже, какое оно вкуснющее Я, действительно не ожидала, что мясо будет таким
Эт я к чему Если кто знает проверенные рецепты приготовления куропаток, фазанов и прочей дичи, поделитесь пожалуйста Думаю, с открытием сезона охоты, мне они, ой как, пригодятся
Ты чо в муже так не уверенна Чуть поздней напишу. Если он у тебя и на летнюю охоту ездит, еще напишу как готовить лысок (черные как вороны, водоплавающие, утки)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!