Привалило мне счастье в виде 2х махоньких куропаточек. Ну вот, чессслово, не знала, что с ними делать Хотела котам отдать, но это жешь трофей!!! Решила приготовить в рукаве. Смазала тушки кетчонезом с прянностями и соком лимона, обложила кусочками масла сливочного и сала, добавила пару долек апельсина и в духовку! Разделала и, пока все ели, долго на неё смотрела с сомнениями. Я обычно такое не ем Любопытство победило Боже, какое оно вкуснющее Я, действительно не ожидала, что мясо будет таким
Эт я к чему Если кто знает проверенные рецепты приготовления куропаток, фазанов и прочей дичи, поделитесь пожалуйста Думаю, с открытием сезона охоты, мне они, ой как, пригодятся
Ты чо в муже так не уверенна Чуть поздней напишу. Если он у тебя и на летнюю охоту ездит, еще напишу как готовить лысок (черные как вороны, водоплавающие, утки)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1