Какая рыба вам нравится больше всего: морская или речная? Какой именно вид рыбы вам нравится : пеленгас, хек, минтай, лосось форель? Может для себя недавно вы сделали открытие и вам понравилась рыба, о которой вы до сих пор ничего не слышали? Делимся своими впечатлениями
ну красная рыба само собой, в любое время в любом виде. кроме сырого особенно люблю форель. для жарки люблю очень карпов и толстолобиков. пеленгаса запекаю. уху варю из судака или красной рыбы. из сушеных и копченых очень люблю вомеров. ну и селедочку никто не отменял
я в том году открыла для себя этй рыбу, она мне так понравилась, но то что продают у нас ни в какое сравнение не шло с купленой в Кирилловке. Я люблю морскую рыбу, что бы было минимум костей - хребет и ребра , еще не люблю возиться с ней ,чистить потрошить. В последнее время покупаю филе мороженое и запекаю в духовке, вчера готовила тиляпию, белое мясо, нежная(накрывала сверху фольгой), из приправ использовала только соль, т.к. больше незнаю чем можно кроме лимона еще заправлять.
А что это за рыба?Даже не слышала о такой. Рыбу люблю в принципе практически всю.Просто обожаю,рыбное филе запеченое в духовке с помидорчиками,луком,сыром и майонезом.
Dzhina у нас есть магазинчик рядом, так там часто очень даже приличные вомеры попадаются а вообще самые лучшие вомеры на Чонгарском рыбном базаре. это такая вкуснятина
только что посмотрела, что правильно Тилапия она называется(ценник был на украинском языке ) Я тоже не слышала про нее ничего, а потом решила посмотреть что в магазине кроме хека и пангасисуса есть и нашла ее, мне попалась достаточно крупная, филешка была в длину сантиметров 30. У нее сочное мясо и в меру жирное
Я тоже больше люблю морскую рыбу, т.к. в ней костей меньше и речкой она не воняет. Не люблю камбалу и сома (мне он болотом воняет). Недавно нас осенило , что рыбу можно готовить на гриле т.с. шашлык из рыбы мне нравиться больше мяса . мы так жарили пеленгаса, форель пробовали еще и пангусиуса - жирновасто, но тоже вкусно.
Цитата:
из приправ использовала только соль, т.к. больше незнаю чем можно кроме лимона еще заправлять.
Я покупаю приправу для рыбы ( так и называется, там смешаны разные травки), можно также в вине .
о!!!конечно же семга! это самое вкусное что может быть!и стейк из семги люблю и шашлык и просто семгу запеченую в духовке, с приправой, лимонным соком и кружочками лука!и роллы с семгой и бутики - хлеб, масло, слабосоленая семга!! а блинчики с семгой - вообще шедевр))))и к пиву семга уходит быстро))))
я и других то рыб не знаю)))))семга форевер! :)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Кактуся писал(а):
из сушеных и копченых очень люблю вомеров
я в том году открыла для себя этй рыбу, она мне так понравилась, но то что продают у нас ни в какое сравнение не шло с купленой в Кирилловке. Я люблю морскую рыбу, что бы было минимум костей - хребет и ребра , еще не люблю возиться с ней ,чистить потрошить. В последнее время покупаю филе мороженое и запекаю в духовке, вчера готовила тиляпию, белое мясо, нежная(накрывала сверху фольгой), из приправ использовала только соль, т.к. больше незнаю чем можно кроме лимона еще заправлять.
лимонный перец оч подхоит для рыбы, ну и всякие приправы специально для рыб продают, правда в них во всех этот лимонный перец и используется)
люблю рыбу ту, в которой мало костей и которая не воняет тиной и не сладкая (зеркальный карп например - жуть) За запах ооочень не люблю всякого рода сушёные и вяленые экземпляры. Прямо бе-а.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Люблю морскую, всё-таки если в рыбе мало костей, то она более привлекательна для меня А рыбий шашлык - только из осетрины! Селедку - не очень, опять же из-за косетй. Вяленую и сушеную - почти никогда не ем.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я люблю копченую селедочку и обязательно в филешном виде( мама разбаловала ), не понимаю тех людей которые ее ни от кожуры, а тем более костей не чистят. Была на ДР у подружки в селе , так они ее даже не потрошили, просто так порезали, вот это ужас, я там кроме пюре ничего не ела